Закрытие месяца не делает движения по 69 счету

1. ilonnaa 28.01.14 14:13 Сейчас в теме
Добрый день всем!
Бухгалтерия 1с 7.7 570 релиз
Сделали начисление ЗП.
Делаем закрытие месяца "Начисление налогов с фонда оплаты труда".
69.11 (ФСС) начисляется остальные налоги нет.
Подскажите в чем может быть дело.

В другой базе все нормально.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. F1215 28.01.14 15:23 Сейчас в теме
смотреть надо
телепаты в отпуске
+
3. ilonnaa 28.01.14 15:34 Сейчас в теме
Дополнить хочу.
После обновления, почему-то часть данных из базы пропала.

Например исчезли вычеты у сотрудников, стерлись описания вычетов.
Как можно восстановить базу?
Есть у кого-нибудь такой опыт?

Резервную копию перед обновлением не сделали.

Обновлялось сразу 3 базы, сбой только одна дала.
+
4. evgein 1 28.01.14 17:29 Сейчас в теме
"Резервную копию перед обновлением не сделали"
а вообще делали копию когда-нибудь?

попробуйте в конфигураторе выполнить тестирование и исправление базы данных... и главное реиндексацию
+
5. ilonnaa 28.01.14 22:36 Сейчас в теме
(4) evgein, Думаю делали. Перенести новые документы в старую копию... Наверное должно сработать!

Тестирование и исправление, и реиндексация не помогли.
Такое чувство что часть данных стерлась.

Первый раз такое(
+
6. rjhonson 04.02.14 21:02 Сейчас в теме
Если тестирование и исправление не помогает, а резервной копии нет, придется исправлять вручную, а какие еще могут быть варианты, подумайте сами
+
7. ilonnaa 04.02.14 22:55 Сейчас в теме
Перешли на 751 релиз. Заполнили руками справочник вычетов и все стало нормально.
Странная была проблема.
+
8. NikaK 05.02.14 09:43 Сейчас в теме
У меня в Бухгалтери 7.7 (571 релиз) не работает документ Закрытие месяца - выдается ошибка "Операция.ЗаписатьПроводки();
{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(7670)}: Балансовый счет не может корреспондировать с пустым счетом!(проводка 11)" Справочник по налогам настроен, т е. счет 69.2.6 стоит. В чем дело? Кто сталкивался с таким?
+
9. ilonnaa 05.02.14 10:03 Сейчас в теме
(8) NikaK, Надо поставить точку останова, явно ошибка в проводке и посмотреть какая там проводка, откуда берется.
+
10. NikaK 05.02.14 14:30 Сейчас в теме
Попробую. Не думала, что в конфигуратор придется лезть.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот