В чем причина отличия данных ?

1. alw-1 09.01.14 09:07 Сейчас в теме
Делаю проведение по регистру остатков документа. Собираю запрос по регистру - остаток правильный.
В форме подчиненного справочника, для заполнения формы списка реализован отбор:
        Рег = СоздатьОбъект("Регистр.УчетНоменклатуры"); 
	Рег.УстановитьЗначениеФильтра("Номенклатура",ТекущийЭлемент(),1);
        ТабИтогов = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
	Рег.ВыгрузитьИтоги(ТабИтогов);
	Ост = ТабИтогов.Итог("Количество");	  

Для отдельных видов номнклатуры (не для всех ,у некоторых правильно) значение Ост в отборе больше чем в зпросе на 1, никак не пойму в чем причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. MaxDavid 127 09.01.14 11:20 Сейчас в теме
(1) alw-1, ТиИ делал? Может быть, битые записи?
2. alw-1 09.01.14 10:39 Сейчас в теме
Сднлал внешний отчет с отбором и произвольным периодом - получаеся что остаток 1 остаток на начало предидущего года, но откуда он береся - процедуру обработки проведения просмотрел, там нет, и остатки по регистру тоже - правильные.
4. l_user 09.01.14 14:21 Сейчас в теме
To alw-1:
мне маловато для понимания проблемы.
Нужна структура регистра.
Нужен текст запроса.
Для отдельных видов номнклатуры
Это что? Материалы, товары, запчасти? Или это отдельные значения справочника "Номенклатура"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот