Как из таблицы значений внешней обработки передать значения в строки документа ?

1. autobuh 33 06.07.09 17:55 Сейчас в теме
Как из таблицы значений внешней обработки передать значения в строки документа ?
Примечание: эта обработка вызывается из самого этого документа.

В документе кнопка с процедурой ОткрытьФорму("Отчет",Контекст,КаталогИБ()+"Extforms\Загрузка данных\Загрузка.ert")

В обработке "Загрузка.ert":
Процедура ПриОткрытии()

Конт = Форма.Параметр;

КонецПроцедуры // ПриОткрытии()

Так вот: из Конт всё прекрасно читается - все реквизиты документа.

А вот записать не дает.

Т.е. выражения типа:

тз.ВыбратьСтроки();
Пока тз.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Конт.НоваяСтрока();
Конт.Товар = тз.Товар;
Конт.Количество = тз.Количество;
КонецЦикла;

ничего не дают !
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. anbxp 06.07.09 19:07 Сейчас в теме
В своей обработке пишете:
Форма.ВыполнитьВыбор();


А уже в документе:
Процедура ОбработкаПодбора(Эл, Кон)
УдалитьСтроки();
Контрагент = Кон.Контрагент;

//ТабВОбработке - таблица в вашей обработке, которою мы получаем через контекст
ТабДоп = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
Кон.ТабВОбработке.Выгрузить(ТабДоп);

ТабДоп.ВыбратьСтроки();
Пока ТабДоп.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
НоваяСтрока();
Товар = ТабДоп.Товар;
...
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать


И вообще, посмотрите подбор в любой типовой:)
3. Ёпрст 1063 07.07.09 00:32 Сейчас в теме
(0) Если документ Новый и не записанный, то через контекст открытой формы документа штатно нет доступа к многострочной части документа. Можно только с помощью ВК исправить сие недоразумение, либо править форму документа, передавая в неё параметр... либо открывать обработку модально, либо открывать её через ОткрытьПодбор и в доке ловить потом...

(2) Абсолютно бездарный ответ.. за исключением "посмотрите подбор в любой типовой"... ибо форма открыта в режиме НЕ для выбора.
4. anbxp 07.07.09 10:35 Сейчас в теме
(3) Ясен пень бездарный. Вместо "ОткрытьФорму()" написать "ОткрытьПодбор()" - большая проблема
5. autobuh 33 07.07.09 13:39 Сейчас в теме
anbxp пишет:
В своей обработке пишете:
Код
Форма.ВыполнитьВыбор();

А уже в документе:
Код

Процедура ОбработкаПодбора(Эл, Кон)
УдалитьСтроки();
Контрагент = Кон.Контрагент;

//ТабВОбработке - таблица в вашей обработке, которою мы получаем через контекст
ТабДоп = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
Кон.ТабВОбработке.Выгрузить(ТабДоп);

ТабДоп.ВыбратьСтроки();
Пока ТабДоп.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
НоваяСтрока();
Товар = ТабДоп.Товар;
...
КонецЦикла;
КонецПроцедуры


И вообще, посмотрите подбор в любой типовой:)
Показать
Форма.ВыполнитьВыбор();

Всё сделал так - не работает !
Ошибку, правда, никакую не пишет. Но строки в накладной остаются пустыми.
В типовой подбор работает со встроенными формами, а у меня внешняя обработка *.ert да ещё и с таблицей значений в диалоге
6. Ёпрст 1063 07.07.09 13:58 Сейчас в теме
7. anbxp 07.07.09 14:49 Сейчас в теме
8. autobuh 33 23.07.09 11:27 Сейчас в теме
9. Ёпрст 1063 23.07.09 11:30 Сейчас в теме
(8) абсолютно бездарный метод.
10. Ёпрст 1063 23.07.09 11:30 Сейчас в теме
+9 будешь править формы всех документов ?
удачи.
12. Tatitutu 3855 27.07.09 10:13 Сейчас в теме
(10) Ёпрст - прочитай продолжение http://autokadry.narod.ru/1C/77/002.htm
-Гогия,ты помидоры любишь ?
-Кушать да , а так нет...
11. autobuh 33 27.07.09 09:47 Сейчас в теме
Зачем же всех ?
Такое только в одном документе и надо было.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот