при редактировании элемента списка

1. 32ops 192 25.12.13 16:11 Сейчас в теме
Нужно в форме списка при нажатии F2 (двойном клике, нажатии на кнопку редактировать) переопределить стандартную обработку, т.е. вместо открытия формы элемента сделать что-то другое. Не могу найти подходящее событие.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndreySV 2 25.12.13 16:12 Сейчас в теме
ОбработкаВыбора ???
Вызывается после осуществления выбора, но до помещения выбранного значения в элемент управления
3. AndreySV 2 25.12.13 16:30 Сейчас в теме
Добавляешь на форму командную панель. Ее можно делать видимой или не видимой в случае отсутствия необходимости использовать кнопку в дополнение к сочетанию клавиш. Добавляешь на эту панель кнопку. А теперь ВНИМАНИЕ! У нее есть событие - сочетание клавиш. Лепишь туда сочетание и под событие нажатие кнопки рисуешь действия по этому сочетанию.
4. 32ops 192 25.12.13 16:38 Сейчас в теме
Не, не пойдет. только переопределить стандартную обработку редактирования. форму не трожь)) и стандартные панельки тоже.
5. arhal 25.12.13 19:12 Сейчас в теме
Процедура ДокументСписокПередНачаломИзменения(Элемент, Отказ)
Отказ = Истина;
Сообщить("!");
КонецПроцедуры
6. 32ops 192 25.12.13 19:14 Сейчас в теме
А как переопределить? Параметра СтандартнаяОбработка нет, значит и форма элемента откроется тоже
7. 32ops 192 25.12.13 19:16 Сейчас в теме
все увидел)) чет я тупанул, спасибо
8. 32ops 192 25.12.13 19:18 Сейчас в теме
непошарамс параметр отказ)) час потерял
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот