Как программно удалить разрыв страницы в табличном документе 1С (УФ)?

1. Trofimov_M 25.12.13 10:02 Сейчас в теме
как программно Удалить разрыв страницы в табличном документе 1с (УФ)?
По сути хочется программным образом повторить команду, которая находится в меню Таблица - Настройки печати - удалить разрыв страницы
П.С. в командной панели для табличного документа данной команды нет
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Trofimov_M 25.12.13 13:38 Сейчас в теме
3. Fabula 25.12.13 13:45 Сейчас в теме
Как вариант не выводить )))
4. Trofimov_M 25.12.13 13:57 Сейчас в теме
это можно конечно ) ну раз это вывели в меню, значит сделать возможно! только как ... ))
5. Trofimov_M 26.12.13 08:07 Сейчас в теме
6. Trofimov_M 26.12.13 08:09 Сейчас в теме
наверное реальное будет проще отговорить от таокй кнопки ))
7. Trofimov_M 26.12.13 13:38 Сейчас в теме
неужели никто не сталкивался?
8. DKiguin 14.01.14 13:28 Сейчас в теме
(7) Trofimov_M, только как идея - скопировать строки с разрывом в другой документ, удалить строки, вставить строки, заполнить содержимым и форматом из копии.
9. mailrum2004 1 17.01.19 17:18 Сейчас в теме
Вот, тоже столкнулся ... Сразу правильный ответ не нашел... Докопался сам ..., хотя правильный ответ был от Lexey_ : https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=799165

Действительно, разделители страниц можно убрать так:
ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДокумент.Область(1,1).Текст = "1";
ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
ТабДокумент.Область(2,1).Текст = "2";
Сообщить(ТабДокумент.КоличествоСтраниц());

Для Сч = 1 По ТабДокумент.ВысотаТаблицы Цикл
    ОбластьЯчеек = ТабДокумент.Область(Сч,,Сч);
    Если ОбластьЯчеек.КонецСтраницы Тогда
        ОбластьЯчеек.КонецСтраницы = Ложь;
    КонецЕсли;
КонецЦикла;

Сообщить(ТабДокумент.КоличествоСтраниц());
Показать
Swamt; Teplotrassamen; svbel85; scarface13; papami; Mechanik21; eeeio; user798852; Tokiy; DrAku1a; user712426; izidakg; BarsukM; ЛИК1111; Pushno; georgekpg; pbabincev; +17 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот