XDTO

1. Roman004 24.12.13 14:34 Сейчас в теме
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, кто сталкивался. Есть схема (.xsd), я импортирую ее в пакет XDTO, экспортируются - появляется пакет с типами, свойствами и проч. У меня есть данные (полученные запросами - Выборка, ну или ТаблицаЗначений), которые надо уложить в xml по этой схеме. Как перебрать входящие в пакет типы объектов. Все примеры, которые я нагуглил говорят, что надо указывать название типа:
НовыйТип = ФабрикаXDTO.Тип("http:\Имена", <НАЗВАНИЕТИПА>);
А если их (типов объекта в пакете) тыща)) Как их перебрать?? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Восьмой; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. Восьмой 88 27.12.13 10:09 Сейчас в теме
(1) Roman004, я тему знаю плохо поэтому если нужно рисовать хмл то юзаю это http://infostart.ru/public/157799/
2. Roman004 24.12.13 19:17 Сейчас в теме
3. kiberiq 121 24.12.13 20:57 Сейчас в теме
<НазваниеТипа> - это название узла, существующее в пакете XDTO.
4. Roman004 25.12.13 04:23 Сейчас в теме
Ну вот, этих узлов у меня очень много. Я хочу их перебрать, можно ли как нибудь типа:
Для Каждого Узел ИЗ <ТипыОбъектов-Узлы> Цикл
НазваниеУзла = <Узел.Название>;
КонецЦикла;

Вот <Узел.Название> можно как-нибудь получить? Да и вообще <ТипыОбъектов-Узлы> выборку запустить???
5. Roman004 25.12.13 10:07 Сейчас в теме
6. Roman004 26.12.13 05:37 Сейчас в теме
Ну и апну наверно последний раз
7. valafan 119 27.12.13 08:11 Сейчас в теме
ПакетXDTO = ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить("http:\Имена");
	
Для каждого Элемент Из ПакетXDTO Цикл
	Сообщить(Элемент.Имя);
КонецЦикла;
Восьмой; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот