Обработчик ожидания

1. Petrovichka 20.12.13 12:06 Сейчас в теме
Задача в следующем:
Есть некая обработинка, по нажатию кнопки "выполнить" выполняется запрос, получаю выборку с количеством строк более 100 000. В цикле наращиваю некий счетчик. Мне нужно, когда счетчик достигает цифры например 15000 устанавливать задержку в определенный промежуток времени, по истечению этого времени процедура должна работать дальше, перебирая выборку с того момента, где включилось ожидание. Нашла такое как ПодключитьОбработчикОжидания, но в этом случае у меня будет процедура вызываться с самого начала, а мне нужно добиться того, чтобы она продолжала работать по истечению времени. Что-то можно придумать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Lenten 26 20.12.13 12:26 Сейчас в теме
Предупреждение("Ждем", 5)

но

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 301 20.12.13 12:09 Сейчас в теме
(1) Petrovichka, ну а чем пустой цикл не нравится ?
Это же классический метод, гонять пустой цикл сколько это необходимо, цикл кончился - поехали дальше
3. mymyka 20.12.13 12:12 Сейчас в теме
(2)особенно в терминале будет шикарно. "И пусть весь мир подождет(с)"
Процедура глПауза(Сек)
scr = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
scr.Run("sleep "+СокрЛП(Число(Сек)),0,1);
КонецПроцедуры; 
6. cool.vlad4 2 20.12.13 12:34 Сейчас в теме
(2) Boneman, пустой цикл, это нагрузка на процессор, что не гуд.
(1) Petrovichka, ВК. более того свою писать необязательно, та что идет как пример в 1С (NativeApi), уже содержит реализацию, которая работает по моему и под линухом
4. Lenten 26 20.12.13 12:26 Сейчас в теме
Предупреждение("Ждем", 5)

но

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент.
8. Petrovichka 20.12.13 12:39 Сейчас в теме
(4) Lenten, Решение подошло, спасибо.
9. cool.vlad4 2 20.12.13 12:40 Сейчас в теме
(8) Petrovichka, а что будет если пользователь закроет Предупреждение?
10. Petrovichka 20.12.13 12:41 Сейчас в теме
(9) cool.vlad4, Да мне нужно эту обработку запустить один раз от своего имени, поэтому мне нужно было что - то по проще, без наворотов.
7. cool.vlad4 2 20.12.13 12:38 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот