Как сделать вывод пустой строки при заданном условии

1. netuser 82 17.12.13 09:57 Сейчас в теме
Доброе время суток.
Взяла обработку "http//infostart.ru/public/98752/" мне нужно, чтобы Расходные кассовые ордера в нее не попадали, т.е
Если (Ит2.Операция.Документ.Вид() = "РасходныйОрдер") Тогда
Вывод пустой строки
КонецЕсли;
Подскажите пожалуйста,как это описать.Заранее спасибо!
Перем ВидВ;
Перем Обновить;
Перем Таб;


//*****************************************************************
Процедура Сформировать(Сотрудник)
	Перем ТексТПериода;
	Перем ТабИтогов;
	Перем Фл;
	Перем Фл1,Фл3;
	Перем Фл2,Фл4;
	Перем СтрПериод;
	Перем ДолгНачало,ДолгКонец; 
	Перем ДолгНачалоМод,ДолгКонецМод;
	Перем Обеды;
	Перем ОснЗП,Премия;
	Перем Расшифровка,Расшифровка1,Расшифровка2;
    
	ТабИтогов =  СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
	Расшифровка = Создатьобъект("СписокЗначений");
	Расшифровка.Установить("Отчет", "КарточкаСчета");
    Расшифровка.Установить("РазделительУчета", "");
   	Расшифровка.Установить("Дата1", ВыбНачПериода);
   	Расшифровка.Установить("Дата2", ВыбКонПериода);
   	Расшифровка.Установить("Счет", СчетПоКоду(70));//ТабИтогов.НоваяКолонка
	Расшифровка.Установить("ВидСубконто"+1, ВидыСубконто.Сотрудники);
  	Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+1, 2);
	Расшифровка.Установить("Субконто"+1, Сотрудник);
	Расшифровка.Установить("ВидСубконто"+2, ВидыСубконто.ВидыНачисленийВыплат);
  	Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+2, 2);
	Расшифровка.Выгрузить(Расшифровка1);
	Расшифровка.Выгрузить(Расшифровка2);

	ТекстПериода = ПериодСтр(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода);
	
	Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
	Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
	Таб.ВывестиСекцию("Шапка1");
	
	Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
	Ит2 = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
	Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники, Сотрудник, 2);
	Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ВидыНачисленийВыплат, , 1);
	Ит.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "70",,, 1, "Entry", "С");
	Ит2.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники, Сотрудник, 2);
	Ит2.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.ВидыНачисленийВыплат, , 1); 
	Ит2.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода, "70",,, 1, "Entry", "С");
    	 
	Ит.ВыбратьПериоды();
	Ит2.ВыбратьПериоды();
	ДолгНачало =  ИТ.СНК() - Ит.СНД();
	ДолгНачалоМод = Макс(ДолгНачало,-ДолгНачало);
	
	Фл = 1; Фл1 = 1; Фл2 = 1;  ОснЗП = 0;
	
	Пока Фл = 1 цикл
	
		Фл = 0; Фл3 = 1; Фл4 = 1;
		Фл1 = Ит.ПолучитьПериод();
		Фл2 = Ит2.ПолучитьПериод();
				
		Пока (Фл1 = 1) Цикл
			Если Ит.Ко() = 0 тогда
				Фл1 = Ит.ПолучитьПериод();
				Продолжить;
			Иначе
				Фл1 = 0; Фл = 1; Фл3 = 0;
			КонецЕсли;	
		КонецЦикла;
	    
		Пока (Фл2 = 1) Цикл
			Если Ит2.До() = 0 тогда
				Фл2 = Ит2.ПолучитьПериод();
				Продолжить;
			Иначе
				Фл2 = 0; Фл = 1; Фл4 = 0;
			КонецЕсли;	
		КонецЦикла;
	
		ОснЗП = ОснЗП + Ит.КО();
		Если  (Фл=1)  и ((Фл3=0) или (Фл4=0)) тогда 
		
			СтрПериод = ("Период" + Строка(Фл3) + Строка(Фл4));
			Текст2 = Ит.Субконто(2); 
			Текст1 = Ит2.Операция ;   
			
			Если (Ит2.Операция.Документ.Вид() = "РасходныйОрдер") Тогда
			 
			КонецЕсли;
			
			Если (Ит2.Операция.Документ.Вид() = "НачислениеЗП") или (Ит2.Операция.Документ.Вид() = "ЗакрытиеМесяца") Тогда
			     Текст1 = СокрЛП("НДФЛ за " + ПериодСтр(НачМесяца(Текст1.Документ.ДатаДок),КонМесяца(Текст1.Документ.ДатаДок)));
			ИначеЕсли (Ит2.Операция.Документ.Вид() = "БухгалтерскаяСправка") Тогда
				 Текст1 = СокрЛП("Удержано по исп. листам №" + Строка(Текст1.Документ.НомерДок));
			КонецЕсли;
			
			Таб.ВывестиСекцию(СтрПериод);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	ДолгКонец =  ИТ.СКК() - Ит.СКД();
	ДолгКонецМод = Макс(ДолгКонец,-ДолгКонец);
	
	Таб.ВывестиСекцию("Подвал1");
	Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ёпрст 1063 17.12.13 10:10 Сейчас в теме
ну и воткни в условие
Текст1="";
Текст2="";
ну и остальные переменные "занули " .. усё.
или вообще Продолжить в цикл вывода секции.
3. netuser 82 17.12.13 11:11 Сейчас в теме
Если вставить Продолжить, то у меня не попадают нужные строки в графу начисления
  Если (Ит2.Операция.Документ.Вид() = "РасходныйОрдер") Тогда
	             продолжить
			КонецЕсли;
4. netuser 82 17.12.13 11:15 Сейчас в теме
То есть у меня начисления меняться не должны, только удержания. Как мне обнулить выражения в таблице:
Ит2.Операция.ДатаОперации
Ит2.ДО()#Ч014.2.
в случае, если у меня Расходный ордер
5. TTMouse 18.12.13 11:01 Сейчас в теме
Нужно в таблицу вместо этих:
Ит2.Операция.ДатаОперации
Ит2.ДО()#Ч014.2.
написать что то вроде:
ТекстДатаОперации
ТекстДО
и в тексте алгоритма присвоить им значения перед выводом в макет примерно так:
Если (Ит2.Операция.Документ.Вид() = "РасходныйОрдер") Тогда
     ТекстДатаОперации="";
     ТекстДО="";
Иначе
     ТекстДатаОперации=Ит2.Операция.ДатаОперации;
     ТекстДО=Формат(Ит2.ДО(),"Ч14.2.");
КонецЕсли;
6. netuser 82 18.12.13 13:27 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот