Опять Управление торговлей 11... релиз 11.0.6.7
Назрело несколько вопросов по сопровождению:
1. Стоит ли обновлять до последнего релиза?
на сколько этот релиз "сырой"?
если не обновлять до последнего, какие в этом релизе есть подводные камни?
2. для разработки другого вида расходной накладной, принцип работы такой же как и на платформе 8,2?
есть какие-то существенные изменения?
Назрело несколько вопросов по сопровождению:
1. Стоит ли обновлять до последнего релиза?
на сколько этот релиз "сырой"?
если не обновлять до последнего, какие в этом релизе есть подводные камни?
2. для разработки другого вида расходной накладной, принцип работы такой же как и на платформе 8,2?
есть какие-то существенные изменения?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся начальные остатки, документы и справочники
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Перенос данных из БП 2.0 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, остатки и справочники
- Расчет себестоимости товаров в 1С УТ 11 и КА 2 при проведении документа
- Перенос данных из УТ 11.4 / УТ 11.5 / КА 2.4 / ERP 2.4 в КА 2.5 / ERP 2.5. Переносятся документы и справочная информация
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Стоит ли обновлять до последнего релиза? на сколько этот релиз "сырой"?
Стоит. 11.0.6.7 сырой.
для разработки другого вида расходной накладной, принцип работы такой же как и на платформе 8,2?
Так это все и есть 8.2 на управляемых формах.
есть ли как в УТ 10,3 настройки дополнительных прав пользователей - ставишь основными Организацию, кассу, покупателя и тп?
Нет. В УТ 11 другой подход. 1с смотрит последние 5 документов данного вида и из них подставляет наиболее часто встречающиеся организации, кассы, банковские счета. Чтото типа искуственного интелекта )
Любое обновление - это благо. Фирма 1С исправляет ошибки которые нами же подмечены. Они столько касяков вытаскиваю просто ужас. Просто не все косяки мы видим, у каждого свои требования к программе. И платформу нужно всегда обновлять. Из мелочей все складывается.
(13) AllexSoft, ну не знаю, что нового косячат, но у меня старые отчеты, документы, печать, обмены в РИБ, и прочее не ломается.
Лично у меня (УТ11, Бух, ЗУП, Розница) с каждым обновлением все начинает быстрее и лучше работать.
Настройки точнее, интерфейс логичнее и много чего по мелочи радует.
Лично у меня (УТ11, Бух, ЗУП, Розница) с каждым обновлением все начинает быстрее и лучше работать.
Настройки точнее, интерфейс логичнее и много чего по мелочи радует.
(15) AllexSoft, честно говоря, я с этой 1С - как по лезвию бритвы хожу. Веду себя как страус: закину обновление и смотрю как во круг все сильно матерятся. Если очень сильно, подсовываю проверенные старые обработки.
Но общий итог: каждое обновление приносит пользу. И еще одна мысль: Универсальная система, а это генеральная линия фирмы 1С, заведет в тупик. Все программы на подобии Windows, 1С, FotoShop - это вчерашний день.
В 1С даже между соседними программами нет логичной связи, посмотреть только на на хоз.операции - волосы дыбом встают. Такое ощущение что это две конкурирующие фирмы работают. Жуть.
Но общий итог: каждое обновление приносит пользу. И еще одна мысль: Универсальная система, а это генеральная линия фирмы 1С, заведет в тупик. Все программы на подобии Windows, 1С, FotoShop - это вчерашний день.
В 1С даже между соседними программами нет логичной связи, посмотреть только на на хоз.операции - волосы дыбом встают. Такое ощущение что это две конкурирующие фирмы работают. Жуть.
(16) Jon2011, что там между ихними же конфигами разная логика, разные решения... хотя вот БСП ведь придумали чтобы упорядочить общие подсистемы, это плюс, хоть что то...
А по поводу универсальности, я лично за... но, нужно доводить то что задумано до конца и не выкладывать решения которые заранее не жизнеспособны, потому что в них никто не работал... В 1С видимо используют те же методы что и ты, выкинут релиз и ждут как сильно будут материться партнеры\пользователи... если не сильно, то значит удачный релиз ))
А по поводу универсальности, я лично за... но, нужно доводить то что задумано до конца и не выкладывать решения которые заранее не жизнеспособны, потому что в них никто не работал... В 1С видимо используют те же методы что и ты, выкинут релиз и ждут как сильно будут материться партнеры\пользователи... если не сильно, то значит удачный релиз ))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот