представление ссылки в поле ввода

1. kievanton 06.12.13 14:15 Сейчас в теме
есть поле ввода, в нем выбрали ссылку на заказ(скрин прикрепил).
есть ли возможность изменить представление(отображение, надпись, не знаю как еще назвать) ссылки,
чтобы вместо "Заказ покупателя ТК000000013 от 15.02.2006 0:00:01" была произвольная надпись, например: "ТК000000013 от 15.02.2006 0:00:01; Покупатель: Пирожков; Сумма: 100500"?

знаю способ с созданием дополнительного поля(строкового типа), которое будет имитировать события главного поля, но мне не нравится реализация.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 06.12.13 14:22 Сейчас в теме
(1) kievanton, Можно, но нужно написать обработчики выбора и окончания выбора самостоятельно, подменив стандартное поведение системы.
3. kievanton 06.12.13 14:35 Сейчас в теме
(2) deniseek77, и для этого не нужно создавать доп. поле? если да, то можно пример?
4. DenisCh 06.12.13 14:53 Сейчас в теме
Каке вариант - рассмотреть переход на 8.3 ...
5. kievanton 06.12.13 15:02 Сейчас в теме
(4) DenisCh, а там как реализовано? свойство новое добавили?
6. DenisCh 06.12.13 15:03 Сейчас в теме
(5) kievanton, Там в модуле менеджера можно свою функцию для представления нарисовать.
7. kievanton 06.12.13 15:07 Сейчас в теме
(6) DenisCh, на сколько я понимаю, в итоге, текст все равно применяется к какому-то свойству, или что делает функция?
8. deniseek77 86 06.12.13 15:16 Сейчас в теме
(7) kievanton, Сделать этот реквизит составным (добавить тип строка), а адлее все как написал, при когда нужно- делать ограничении типа.
kievanton; +1 Ответить
11. kievanton 06.12.13 15:38 Сейчас в теме
(8) deniseek77, вроде понял, спасибо.
(10) DenisCh, классно
9. DenisCh 06.12.13 15:21 Сейчас в теме
(7) kievanton, Нет. Это будет системное представление объекта в любом месте, где идёт его преобразование к строке.
10. DenisCh 06.12.13 15:25 Сейчас в теме
Как пример, с ИТС
Процедура ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
Поля.Добавить("РусскоеНаименование");
Поля.Добавить("АнглийскоеНаименование");
Поля.Добавить("Артикул");
СтандартнаяОбработка = Ложь;
КонецПроцедуры

Процедура ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
КодЛокализацииСеанса = ВРег(ТекущийКодЛокализации());
Если Найти(КодЛокализацииСеанса, "RU") <> 0 Тогда
Текст = Данные.РусскоеНаименование;
ИначеЕсли Найти(КодЛокализацииСеанса, "EN") <> 0 Тогда
Текст = Данные.АнглийскоеНаименование;
Иначе
Текст = Данные.РусскоеНаименование;
КонецЕсли;
Представление = Текст + "(" + Данные.Артикул + ")";
КонецПроцедуры
12. 7OH 69 06.11.18 12:53 Сейчас в теме
(0) У Вас вышло с реализацией ?
Тоже интересно как сделать, чтобы в системе осталось нормальное представление, а на моей форме - другое.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот