представление ссылки в поле ввода

1. kievanton 06.12.13 14:15 Сейчас в теме
есть поле ввода, в нем выбрали ссылку на заказ(скрин прикрепил).
есть ли возможность изменить представление(отображение, надпись, не знаю как еще назвать) ссылки,
чтобы вместо "Заказ покупателя ТК000000013 от 15.02.2006 0:00:01" была произвольная надпись, например: "ТК000000013 от 15.02.2006 0:00:01; Покупатель: Пирожков; Сумма: 100500"?

знаю способ с созданием дополнительного поля(строкового типа), которое будет имитировать события главного поля, но мне не нравится реализация.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 06.12.13 14:22 Сейчас в теме
(1) kievanton, Можно, но нужно написать обработчики выбора и окончания выбора самостоятельно, подменив стандартное поведение системы.
3. kievanton 06.12.13 14:35 Сейчас в теме
(2) deniseek77, и для этого не нужно создавать доп. поле? если да, то можно пример?
4. DenisCh 06.12.13 14:53 Сейчас в теме
Каке вариант - рассмотреть переход на 8.3 ...
5. kievanton 06.12.13 15:02 Сейчас в теме
(4) DenisCh, а там как реализовано? свойство новое добавили?
6. DenisCh 06.12.13 15:03 Сейчас в теме
(5) kievanton, Там в модуле менеджера можно свою функцию для представления нарисовать.
7. kievanton 06.12.13 15:07 Сейчас в теме
(6) DenisCh, на сколько я понимаю, в итоге, текст все равно применяется к какому-то свойству, или что делает функция?
8. deniseek77 86 06.12.13 15:16 Сейчас в теме
(7) kievanton, Сделать этот реквизит составным (добавить тип строка), а адлее все как написал, при когда нужно- делать ограничении типа.
kievanton; +1 Ответить
11. kievanton 06.12.13 15:38 Сейчас в теме
(8) deniseek77, вроде понял, спасибо.
(10) DenisCh, классно
9. DenisCh 06.12.13 15:21 Сейчас в теме
(7) kievanton, Нет. Это будет системное представление объекта в любом месте, где идёт его преобразование к строке.
10. DenisCh 06.12.13 15:25 Сейчас в теме
Как пример, с ИТС
Процедура ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
Поля.Добавить("РусскоеНаименование");
Поля.Добавить("АнглийскоеНаименование");
Поля.Добавить("Артикул");
СтандартнаяОбработка = Ложь;
КонецПроцедуры

Процедура ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь;
КодЛокализацииСеанса = ВРег(ТекущийКодЛокализации());
Если Найти(КодЛокализацииСеанса, "RU") <> 0 Тогда
Текст = Данные.РусскоеНаименование;
ИначеЕсли Найти(КодЛокализацииСеанса, "EN") <> 0 Тогда
Текст = Данные.АнглийскоеНаименование;
Иначе
Текст = Данные.РусскоеНаименование;
КонецЕсли;
Представление = Текст + "(" + Данные.Артикул + ")";
КонецПроцедуры
12. 7OH 69 06.11.18 12:53 Сейчас в теме
(0) У Вас вышло с реализацией ?
Тоже интересно как сделать, чтобы в системе осталось нормальное представление, а на моей форме - другое.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)