Рейдерский захват пивзавода

0. 152 13.01.21 13:01 Сейчас в теме
Дорогие друзья, поздравляю вас с наступившим 2021 годом!

Очень хочется надеяться, что он будет более удачливым, чем его предшественник, и все ваши планы обязательно реализуются. А в Школе переговорщиков ШИП стартует новая тема «Переговоры в работе руководителя». Сегодня запускаем серию видеокейсов, серию статей для всех, кто является начальником или планирует им стать. Хочется облегчить жизнь карьеристам и уберечь от ряда ошибок на примере чужих кейсов.

В середине января пройдёт мини-онлайн-курс по данной теме, на котором участники смогут обменяться опытом, отработать типовые переговорные схемы друг на друге, для последующего воплощения в жизнь. Продолжаем обсуждение/разбор реальных кейсов в телеграмм-канале ШИП. Напоминаю, что если у вас есть сложная управленческая ситуация, то для ее решения можем собрать консилиум из оргконсультантов и устроить мозговой штурм.
Если у вас есть сложности во взаимодействии в управленческой команде, проектной, люди не понимают друг друга, конфликтуют, не умеют напрямую сказать о своем виденье ситуации, то у нас есть успешный опыт решения подобных задач.
А сегодня разберем сложный кейс «Рейдерский захват пивзавода. Ошибки собственника».
Запись на курс: https://infostart.ru/courses/1351203/ https://www.youtube.com/watch?v=XTSaiWGPX6I

Перейти к видео

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. capitan 1898 13.01.21 14:25 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вопросы с вознаграждением