1C Предприятие. БСП. Разработка и регистрация внешней дополнительной обработки

01.07.2019 08:33:00   Вася Котов (freenet)    4826

1C Предприятие. БСП. Дополнительные отчеты и обработки. Разработка и регистрация внешней дополнительной обработки за 10 минут. Работа по расписанию в фоновом режиме.

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке();
ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
ПараметрыРегистрации.Наименование = "Дополнительная обработка";
ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";

НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
НоваяКоманда.Представление = "Выполнить обработку команды";
НоваяКоманда.Идентификатор = "ВыполнитьОбработкуКоманды";
НоваяКоманда .Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();

Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции // ()

Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды) Экспорт

Выполнить ИдентификаторКоманды + "()";

КонецПроцедуры

Процедура ВыполнитьОбработкуКоманды()

КонецПроцедуры

Код обработки: https://bitbucket.org/snippets/ayvas/aeX6yk

Категории:
 Программирование

Комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. frkbvfnjh 787 01.07.19 08:59 Сейчас в теме
1C Предприятие. Разработка и регистрация внешней дополнительной обработки. Где? Это механизм всех типовых конфигураций на базе БСП или что? Для каких конфигураций актуально? Надо бы об это говорить в самом начале
2. gosizo 38 02.07.19 16:06 Сейчас в теме
вроде и так про это немало написано, но лучше больше чем ничего
3. dsdred 3330 07.07.19 12:21 Сейчас в теме
По моему лучше за 10 минут прочитать вот эту статью https://infostart.ru/public/827126/
При чем информации в статье будет больше...
4. rozer 307 10.07.19 10:41 Сейчас в теме
"давай вася давай братан, спой нам про БСП и внешние обработки там..." ))
Оставьте свое сообщение
Работа с файлами. Отображение основного изображение в форме списка.
Владимир Конырев. Что делать, если моделировать нечего, разработка с "0"
Дарья Величаева. Нагрузочное тестирование на раз, два, три
Артур Аюханов. Результаты ревью кода 1500+ решений каталога Инфостарт: наиболее частые ошибки разработчиков в коде
Валерий Дыков. Процесс разработки с использованием GIT и расширений для 1С:ERP. Без EDT
Анна Щепина. Прототипы — картинка интерфейса против готовой формы
Максим Козлов. Автоматизация процесса разработки с помощью сервиса GitFlic
Загрузка данных из файла. Кейс №2. БСП ред.3.1
Петр Грибанов. Экосистема 1С:Предприятие: вчера, сегодня, завтра
(Не)строгая типизация 1С - Черненко Виталий (Magnit-Tech)