1С: БП стабильно вылетает при попытке провести документ "Банковская выписка"

1. s_d_s 23.02.14 20:26 Сейчас в теме
Всем добрый день. Проблема в следующем: при попытке провести документ "Банковская выписка" 1С вылетает. Стабильно. Так же происходит и с некоторыми другими документами, но пользователь не помнит точно с какими. В логе системы прописывается ошибка:
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x000a327c
Идентификатор сбойного процесса: 0x1334
Время запуска сбойного приложения: 0x01cf30b06055298a
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.4.389\bin\1CV8C.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.4.389\bin\MSVCR110.dll
Код отчета: cf7fdcf8-9ca3-11e3-b58a-14dae99680c7

Переустанавливал 1с, переустанавливал Microsoft Visual C++ Redistributable. Все болит, ничего не помогает. Файлы 1CV8C.exe и MSVCR110.dll по размеру соответствуют оригинальным (из архива установки) до байта.
Помогите, люди добрые.
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 140 24.02.14 10:06 Сейчас в теме
(1) s_d_s, Какой релиз? Скорее всего очередной косяк конфы или платформы..
Здесь тоже вылет, косяк платформы, есть такое???: http://forum.infostart.ru/forum87/topic102443/
Так что попробуйте новый релиз конфы, платформы.. не забывайте о бекапах)))
s_d_s; +1
15. alex_sh2008 4 31.03.14 19:48 Сейчас в теме
(1) s_d_s, Удали все файлы в AppData\Roaming\1с, мне помогло
+
16. Oleshko_G 01.04.14 09:03 Сейчас в теме
(15) alex_sh2008, не всю папку, а только папки 1сv8 (для платформы 8.3) или 1cv82 (для платформы 8.2). Папку 1CEStart удалять не нужно т.к. в ней находится файл ibases.v8i в котором хранится список информационных баз, и 1CEStart.cfg хранящий параметры платформы. В папках 1cv8 и 1cv82 находятся папки с кэшем информационных баз (для каждой базы отдельно). Папки с кэшем создаются автоматически при запуске ИБ. 1сv8 и 1cv82 есть не только в Roaming, но еще и в Local. Их, думаю тоже стоит удалить, либо переименовать.
Кстати, по-видимому, в моем случае все таки помогла не выгрузка/загрузка *.dt, а именно создание новой информационной базы т.к. создалась новая папка с кэшем.
Такой вывод сделал потому, что после того, как заменил файл рабочей базы на файл обновленной базы, при запуске был вылет с той же ошибкой. Очистил кэш рабочей базы и вуаля! База запустилась нормально.

В общем вот утилита для очистки кэша 8-ки: http://yadi.sk/d/XQjDUoCxLa83b
Тайрин; agentesecreto; Skif1989; Angelocheg3; +4
19. alex_sh2008 4 01.04.14 13:44 Сейчас в теме
(16) gnrx69, Это уже детали)
+
43. syneco 20.09.17 11:00 Сейчас в теме
Каким-то магическим образом проблема решилась. Были две копии базы ещё со старой конфигурацией, апрельская (1) и июньская (2), не считая копии с конфигурацией 3.0.51.22 (3), которая работала нормально. Скопировал базу с конфигурацией 3.0.51.22 в папку с базой 2 (заменил всё), обновился постепенно до 3.0.52.32 - не спасло, вылеты продолжились. Скопировал в папку с базой 1, также обновился - чудеса! Вылеты прекратились. Копировал из 1 в 3 и уже обновился на 3.0.52.35 - работает нормально. При этом ни одной библиотеки Visual C++ на компе не установлено (Win7 x64)! После всего ещё копировал в system32 из :\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4940_none_d08cc06a442b34fc файл MSVCR80.dll. Пока работает.
+
3. Ira123 5 24.02.14 16:04 Сейчас в теме
А какая платформа , было Информационное письмо по поводу
Всем пользователям, установившим версию 8.3.4.428 платформы
"1С:Предприятие", необходимо ее заменить на другую версию. Рекомендуется
перейти на версию 8.3.4.408.

Фирма "1С" просит партнеров, установивших клиентам версию 8.3.4.428,
оперативно заменить ее на указанную выше версию.

В версии 8.3.4.428 платформы "1С:Предприятие" обнаружена критичная
ошибка, возникающая при реструктуризации данных. Данная ошибка
локализована и будет исправлена в следующей версии платформы.
s_d_s; +1
5. s_d_s 25.02.14 12:01 Сейчас в теме
(3) Ira123, Моя платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389), Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.28.14).
Та же ошибка выскакивает при попытке обновить конфигурацию.
Сегодня попробую обновить платформу на предложенную Вами, отпишу ночером.
+
4. ben19791010 25.02.14 10:04 Сейчас в теме
6. s_d_s 25.02.14 12:04 Сейчас в теме
(4) ben19791010, Ваш +1 что означает? Что ошибка есть и на этой платформе или что именно ее надо ставить?
+
21. ben19791010 03.04.14 10:40 Сейчас в теме
(6) s_d_s, означет что 408 не глючная и работает хорошо на файловом, а вот у 437 были какие то проблемы у SQL ... не помню, я оставил своим 408 и всех обязал на тонкий клиент. Кэш тож чистить можно по разному, но... разные и результаты /clearcash кажись для тонкого в доп парам. запуска. А и 2гб оперативки у мну всего. msvcp110.dll и msvcr110.dll перезакинь откуда нить в bin
+
7. zna.miass 01.03.14 12:32 Сейчас в теме
У меня тоже appcrush MSVCR110.dll при обновлении.

Затык при сравнении обработки Панельадминистрированиябсп.
Удалил обработку. Сравнение прошло нормально. Но при обновлении БД все равно вылезла. Релиз 437.
При тестировании и исправлении та же ерунда.
windows2008r2 x64

Выгрузил базу перенес на другой комп с win7 64 релиз 408
Тестирование и исправление успешно.
Обновление в конфигураторе успешно.
Но при запуске Предприятия в процессе обновления опять appcrush MSVCR110.dll

Уже весь мозг сломал. Куда копать?
+
8. Kertman 16 02.03.14 13:07 Сейчас в теме
Попробуй зарегистрировать MSVCR110.dll, ключи какие, программные или физические, если программные просто про патч платформу, а если физические переустанови драйвер защиты.
+
9. s_d_s 10.03.14 11:07 Сейчас в теме
Эх, ребята, простите за долгое отсутствие!
По порядку пробовал все подряд релизы 4й серии. Сейчас поставил 8,3,4,437. И о чудо! Дамоклов меч перестал нависать над головой.
Судя по всему что-то поправили в этом релизе.
Кстати, по ощущениям платформа вообще работает быстрее. Предыдущая выедала почти 300мб ОЗУ при работе. Эта по первым подсчетам 100-150.

Спасибо всем, кто пытался помочь, бэст регардс, как говорится!
+
10. s_d_s 10.03.14 11:25 Сейчас в теме
Мдя. Не долго музыка играла. При обновлении та же ошибка. И в конфигураторе и в предприятии. При обновлении 1с снова нещадно ест память. На этой неделе добавлю серверу ОЗУ, посмотрю как пойдет. Больше идей пока никаких.
Радует то, что теперь проводятся документы. Хотя поглядим как пойдет в дальнейшем, может и там будет какая беда.
+
11. Bukaska 140 11.03.14 15:35 Сейчас в теме
(10) s_d_s, Мда.. платформу 8.3 юзаем как бета-тестеры))) Больше никак не назовешь)))
Дмитрий74Чел; +1
12. Oleshko_G 31.03.14 18:32 Сейчас в теме
(10) s_d_s, тоже вылетает при обновлении измененной УТ 11.1.4.14 на версию 11.1.5.8, а точнее в самом начале этапа "Сравнение объектов", когда появляется надпись "0%"

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8.exe
Версия приложения: 8.3.4.437
Отметка времени приложения: 53039b33
Имя модуля с ошибкой: MSVCR110.dll
Версия модуля с ошибкой: 11.0.51106.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 5098858e
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 000a327c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.18.10
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1200
Дополнительные сведения 2: 12009149bdae18bdec217a191b267cec
Дополнительные сведения 3: b05c
Дополнительные сведения 4: b05c5b7d2283724c2dd6f33b80e7b5a7

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Показать
+
13. s_d_s 31.03.14 18:53 Сейчас в теме
Оперативку на сервер в моем захолустье найти оказалось не так-то просто. В выходные попробую перенести базу на обычный пк с бОльшим объемом озу. gnrx69, а сколько озу в Вашем случае? А то вдруг не туда копаю...

UPD: У меня, кстати вылет далеко не сразу. Сейчас нет доступа к серверу, так что не подскажу когда именно. Но тоже на этапе сравнения.
+
14. Oleshko_G 31.03.14 19:02 Сейчас в теме
(13) s_d_s, ОЗУ 8 ГБ. Но в моем случае дело не в ОЗУ. Видимо конфигурация была повреждена. Я сделал следующее: Выгрузил базу в *.dt. Создал пустую базу. Загрузил *.dt в нее. Обновление пошло нормально. Кстати вполне возможно, что помогло бы и Тестирование и исправление с реструктуризацией таблиц. Но я выбрал более быстрый вариант
+
17. s_d_s 01.04.14 10:36 Сейчас в теме
Gnrx69, Чистить кэш это первое, что я пробовал. Не помогло. Попробую еще Вашу утилиту...
+
18. Oleshko_G 01.04.14 11:54 Сейчас в теме
(17) s_d_s, на другом форуме советовали, против вылета при обновлении, следующий танец с бубном:
Выгрузить cf из базы, которую требуется обновить.
Создать базу без конфигурации и загрузить cf в нее.
Обновить эту базу и выгрузить из нее cf.
Загрузить полученный cf в базу, которую требовалось обновить. Именно ЗАГРУЗИТЬ, а не обновить или сравнить/объединить.
Тайрин; vakrikun; Sol; +3
20. alex_sh2008 4 01.04.14 13:45 Сейчас в теме
(18) gnrx69, Такие ошибки происходят когда 1С меняет формат файлов кэша и старые кэши программа уже не понимает, и вылетает.
+
41. vakrikun 133 21.03.17 12:51 Сейчас в теме
С "APPCRASH" и "MSVCR110.dll" помогло то, что описано в (18). Проблемы были с обновлением конфигурации на сервере. Выгрузка конфигурации в чистую файловую - обновление - загрузка обратно в рабочую, помогает. Тестирование не помогло.
+
22. ben19791010 03.04.14 10:53 Сейчас в теме
msvcp110.dll не нужно перезаливать.
+
23. Niksea 05.04.14 11:23 Сейчас в теме
gnrx69 хочу вам сказать огромное спасибо за совет с очисткой кэша утилитой Очистка кэша ИБ 1с 8.exe!
Была такая ситуация: перешли на платформу 8.3 (408 вроде) и начали обновляться. После перехода КОРП на 56.4 версию база перестала запускаться в обычном режиме.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8.exe
Версия приложения: 8.3.4.465
Отметка времени приложения: 533106ad
Имя модуля с ошибкой: MSVCR110.dll
Версия модуля с ошибкой: 11.0.51106.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 5098858e
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 000a327c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.16.7
Код языка: 1049
Откатил, начал разбираться. Явно было дело в платформе, т.к. на 8.2 такой проблемы не возникало.
Обновил платформу до последней текущей стабильной версии - не помогло.
Почитал данную тему до конца, воспользовался утилитой и все прошло без сучка и задоринки.
Сейчас сидим уже на 57 версии конфигурации, готовимся к 3.хх
+
24. alsu_k 06.04.14 19:09 Сейчас в теме
Мне тоже помогла утилита Очистка кэша ИБ 1с 8.exe! Огромное спасибо!
Мой диагноз был: Win Serv8 R2, SQL база Бухгалтерии 3.0 на платформе 8.3.4.437. При обновлении не могла зайти в конфигуратор, пыталась колдовать над dll файлом, но в итоге помогла очистка кэша утилитой.
Спасибо!
agentesecreto; +1
25. s_d_s 12.04.14 15:16 Сейчас в теме
И вот он снова я.
В очередной раз прошу прощения за долгое отсутствие.
Проблема решена, резюмирую.
Чистка кэша - не помогает.
Увеличение ОЗУ - не помогает, да и не виновата тут память все таки.
Перенос базы - помогает. Спасибо многоуважаемому gnrx69. Ради эксперимента, для выявления причин, бэкапился и проверял работоспособность на каждом шаге.
1. Создал новую, пустую базу.
2. Загрузил в нее конфигурацию из проблемной.
3. Обновил. Обновляется же!
4. Загрузил ИБ. Запускается, работает, не падает при проводке проблемного бокумента.
5. Обновленную конфу загрузил в боевую базу. Работает. Обновляется. Не падает.

В общем я так и не понял в чем проблема была. Но рецепт выше мне помог. То есть помогла выгрузка-загрузка базы, но блин почему - сие науке не известно.
+
26. tisas77 12.04.14 16:07 Сейчас в теме
gnrx69 Спасибо за утилиту очистки кэша и за описание танца с бубном :)
128821; +1
27. happyden 24 30.04.14 09:05 Сейчас в теме
Резюмирую от себя (Капитан Очевидность снова с вами):
1. Скорее всего проблема возникает когда пытаешься обновить конфигурацию и к ней подключены вы сами же, пример: обновляем конфигурацию на новый релиз и попутно базу на предыдущий, т.е. торопимся.
2. Чистка кэша при этом реально помогает, но при этом достаточно удалить базу из списка и прописать заново. Тут разбираясь в деталях просто новый GUID у базы и новый кэш.
jk_31; ivts; +2
28. Bukaska 140 30.04.14 09:45 Сейчас в теме
(27) happyden,
пример: обновляем конфигурацию на новый релиз и попутно базу на предыдущий

Это как?
Если файл обновления старый, чем релиз текущей базы, то должно выдать сообщение при попытке обновления: Файл не содержит доступных обновлений
+
44. jk_31 21.09.17 09:07 Сейчас в теме
(27) Спасибо, помогло. Все оказалось гораздо проще.
+
29. happyden 24 30.04.14 10:55 Сейчас в теме
Это я про случай когда переда вами например два подряд обновления, первое установили но на базе еще не применили, начинаем применять и тут же ставим второе.
+
30. Bukaska 140 30.04.14 11:11 Сейчас в теме
(29) happyden, Не пойму..
Когда ты обновляешь - то сеанс предприятия закрыт..
как это.. когда ты применяешь - идет режим отладки.. Или как вообще иначе можно?)
+
32. happyden 24 02.05.14 20:59 Сейчас в теме
(30) Bukaska, зачем отладка при обновлении базы?
+
31. Kertman 16 30.04.14 19:03 Сейчас в теме
Какой антивирус используется?
+
33. Kertman 16 04.05.14 22:12 Сейчас в теме
Поставь, виртуальную машину и на ней установи тот же релиз платформы и скопируй базу туда результат должен по идее быть положительным и если это так то скорей всего у тебя ОС не стабильна.
+
34. s_d_s 23.05.14 15:45 Сейчас в теме
(33), дело в том, что в моем случае (да и не только в моем) помог перенос базы даже внутри ОС, без всяких виртуалок. Проблема не в ОС, косяк в релизе или ИБ.
+
35. Sol 54 25.05.14 12:07 Сейчас в теме
(34)
помог перенос базы даже внутри ОС

это ты, скорее всего, таким образом почистил кеш.
+
36. Sknusik 12.08.14 19:33 Сейчас в теме
Столкнулся с подобной проблемой при открытии конфигурации в «Конфигураторе» 8.3.4.482. Помогло удаление данных по базе в двух папках пользователя «\AppData\Local\1C\1Cv82» и «\Roaming\1C\1Cv82». Причем поначалу удалил только «\Roaming\1C\1Cv82» и результат остался прежним.
+
37. lev6975 18.12.14 13:22 Сейчас в теме
Тоже было, вин 8.1 платформа 8.3.5.1248, ЗУП 2.5.86.2
Не делался архив, не обновлялось с такой е ошибкой
В моём случае была проблема с сетью - база лежала на сетевом ресурсе
В предприятии работала нормально
Перенес локально, обновил, вернул на место
+
38. EvgenAEY 2 03.02.15 04:23 Сейчас в теме
Еще внесу свою лепту, проблема 1С 8.3.5.1383 Ут 11.1 вылетала как во время работы, при тестировании и исправлении на стадии сжатие таблиц ИБ и при выгрузке ИБ. Помогло chdbfl.exe от этого релиза с исправлением ошибок:Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_SystemSettings'>
Повреждены данные таблицы '_SystemSettings'. Восстановлено 233 из 233 записей.. Потеряно 2 значений полей неограниченной длины
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждена таблица размещения внутреннего файла <Данные неограниченной длины таблицы '_UsersWorkHistory'>
Повреждены данные таблицы '_UsersWorkHistory'. Восстановлено 470 из 476 записей.. Потеряно 26 значений полей неограниченной длины

Что способствовало появлению ошибок? Скорей всего то что на ноуте при переходе из сна 1С зависала и только завершение работы через диспетчер помогало вновь запустить 1С
+
39. An0nym0us 15.07.16 17:31 Сейчас в теме
Перепробовал все перечисленное выше и помогло удаление файла Журнала регистрации (1Cv8.lgd) в каталоге 1Cv8Log, пытался очистить журнал через конфигуратор, но 1С зависал намертво. Я его конечно не удалил, а переименовал, мало ли.
+
40. DiademGuards 14.03.17 09:18 Сейчас в теме
Скажу глупость, но по невнимательности столкнулся с такой проблемой из-за брэндмауэра... Может кому пригодится.
+
42. syneco 08.09.17 17:04 Сейчас в теме
При после обновления на 3.0.52.32 крашится БП 1с8.3. При работе с предыдущими конфигами работает нормально. Что это может быть? Пробовал более ранние платформы - та же ерунда. Установка/переустановка библиотек Visual C++ от 2005 до 2017 не спасает. Тестирование и исправление базы, очистка кэша - тоже не помогло. Куда рыть?

Имя сбойного приложения: 1cv8c.exe, версия: 8.3.10.2561, отметка времени: 0x5983aaba
Имя сбойного модуля: MSVCR80.dll, версия: 8.0.50727.4940, отметка времени 0x4ca2b271
Код исключения: 0xc000000d
Смещение ошибки: 0x00014ba1
Идентификатор сбойного процесса: 0x3a28
Время запуска сбойного приложения: 0x01d32892da515ced
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.10.2561\bin\1cv8c.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4940_none_d08cc06a442b34fc\MSVCR80.dll
Код отчета: 0eb80c76-948b-11e7-9804-002522bf04f2
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот