Хочу сравнить производительность базы в клиент-серверном и файловом варианте? какие можно получить анализы, чтобы показать клиенту, что выгоднее ставить?
хорошо. но это дорого. как мне клиентам предоставить анализы на из рабочей базе (сейчас файловый вариант) что для них лучше: клиент-серверный вариант или файловый?
пиши сюда характеристики работы клиента - мы тебе расскажем..
сколько людей работает, какая их типовая работа, сколько доков в день, средний размер дока, работа задним числом, и т.д и т.п. чем больше сообщишь - тем больше расскажем.. расшифруй. что есть "производительность базы"... файловый вариант в терминале - производительнее скуля... но....
Такой пример из практики. Когда база данных достигла определенного объема, то в магазине на рабочее место продавца/кассира установили дополнительную память и сервера IBM DB2 и 1С:Сервер. Получили значительное ускорение т.к. используется ограничение доступа на уровне записи (RLS).
Да. Но это уже случилось. А мне надо показать если бы было это, то надо было это.
И если у вас сейчас документы проводятся с такой скоростью (например, график нарисовать), то при клиент-сервере было юы по-другому или при восстановлении последовательности.
а еще есть и обмен между базами.