Ошибка "OS: Windows XP Professional, SP2 CPU: GenuineIntel, Intel Pentium 4, MMX @ 0 MHz..."

1. Andzhej 26.05.09 11:05 Сейчас в теме
При открытии 1С:предприятия 7.7 скуль последним временем (раньше не было) возникает ошибка:

OS: Windows XP Professional, SP2
CPU: GenuineIntel, Intel Pentium 4, MMX @ 0 MHz

Application dat a:
VmVyc2lvbjogVkVkdGJXY3RZR2hwS1NZM0tUY0ZBamduT1RncmFYbGx
ZV2t1UHowaElTWXhRM2QrZG5KbmNUcz0NCkltYWdlQmFzZTogMEFERD
AwMDANCi0xDQpDb2RlID0gWzExNF0NCi0gMjIxDQotIDE5Ng0KLSAyM
TcNCi0gMA0KLSBbXQ0KPiBDOlxQcm9ncmFtIEZpbGVzXDFDdjc3XEJJ
TlwxY3Y3cy5leGUNCg0KMUMNCjFDOlY3IHN0YXJ0ZXIgcHJvZ3JhbSA
oZm9yIFNRTCkNCjcuNzAuMDI3DQoxQ3Y3Uw0KQ29weXJpZ2h0IKkgJz
FDJyAxOTk2LTE5OTkNCjFDdjdTLkVYRQ0KNy43MC4wMjcNCjFDOlY3D
QoNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxudGRsbC5kbGwNCg0Kyu7w
7+7w4Pbo/yDM4Onq8O7x7vTyDQrR6PHy5ezt4P8g4ejh6+ju8uXq4CB
OVA0KNS4xLjI2MDAuMjE4MCAoeHBzcF9zcDJfcnRtLjA0MDgwMy0yMT
....

Когда в окошке с ошибкой нажимаешь ОК, открывается дебаггер - далее когда нажимаешь NO - 1С-ка закрывается.
Перезапускаешь 1С - все ОК.
Еще эта ж ошибка постоянно возникает, когда делаешь оле-перекидку и перезаписываешь доки в базе-приемнике (ошибка при записи дока - док заблокирован), хотя в пустую базу перекидка идет на ура.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vip 26.05.09 11:18 Сейчас в теме
(1) Слабоват как-то CPU.
Особенно частота.
3. Andzhej 26.05.09 11:22 Сейчас в теме
пенёк 4 3 ГГц, 1 ГБ оперативки
4. int18h 101 26.05.09 11:59 Сейчас в теме
А поподробней можно... код ошибки к примеру, дамп памяти и что в логе пишет?
5. int18h 101 26.05.09 12:00 Сейчас в теме
И еще какие приложения устанавливали перед возникновением данной ошибки...
6. Andzhej 26.05.09 17:43 Сейчас в теме
кода нету:
Окно с назвой "Error"
вид окна, только проц другой
7. Andzhej 26.05.09 17:45 Сейчас в теме
комп не мой - до меня поставили кучу прог, в том числе Визуал С++ (вот время от времени вылетает такая ошибка)
8. Andzhej 26.05.09 17:46 Сейчас в теме
это у меня локально на компе, на других компах (терминально) все ок
9. Andzhej 26.05.09 17:46 Сейчас в теме
думаю конфликт прогуль
10. int18h 101 26.05.09 23:30 Сейчас в теме
Скорее всего трабла в sql сервере. При установке VS инсталится свой кастрированный скорее всего что то в этом направлении. Хорошобы логи почитать.
11. Andzhej 27.05.09 14:08 Сейчас в теме
int18h пишет:

Скорее всего трабла в sql сервере. При установке VS инсталится свой кастрированный скорее всего что то в этом направлении. Хорошобы логи почитать.

VS = VC++?
12. int18h 101 27.05.09 15:24 Сейчас в теме
13. Andzhej 27.05.09 16:26 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот