Как подружить две версии СЛК (система лицензирования и защиты конфигурации) на одном компьютере
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А у меня что-то такой способ не прокатывает...
Также решил использовать последнюю версию СЛК из тех, что используют мои отраслевые решения (Бухгалтерия строительной органзации и бухгалтерия сельскохозяйственной конфигурации), сохранил из одной загрузил в другую.. но при входе в пользовательском режиме в ту конфу, куда загружал - "Версия сервера 2.0.4.83 не соответствует версии клиента 2.0.3.50"...
Вот такие вот катята ((
Также решил использовать последнюю версию СЛК из тех, что используют мои отраслевые решения (Бухгалтерия строительной органзации и бухгалтерия сельскохозяйственной конфигурации), сохранил из одной загрузил в другую.. но при входе в пользовательском режиме в ту конфу, куда загружал - "Версия сервера 2.0.4.83 не соответствует версии клиента 2.0.3.50"...
Вот такие вот катята ((
(10) Тоже СХ 2.0 и 3.0. Из 3.0 выгружаю через "выгрузить в файл" из общих макетов "Данные СЛК" и "Компонента СЛК". Загружаю туда же в 2.0. И ничего не меняется.
Вот и хотел уточнить, я вообще то выгружаю-загружаю или нет.
Проверил загруженную в 2.0 компоненту (выгрузил снова в другой файл и открыл в блокноте) там новая версия СЛК 2.0.10. Но при загрузке базы спокойно работает в старой СЛК
Вот и хотел уточнить, я вообще то выгружаю-загружаю или нет.
Проверил загруженную в 2.0 компоненту (выгрузил снова в другой файл и открыл в блокноте) там новая версия СЛК 2.0.10. Но при загрузке базы спокойно работает в старой СЛК
(9) (10) (14) Для запуска БСХП 2.0 и БСХП 3.0 может и хватает, но столкнулись с проведением документов и там оказалось в БСХП 2.0 " Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ВнешняяОбработка.МенеджерОбъектов.МодульОбъекта(317)}: Защищенный объект схЗаписьОбъектов не найден в макете ДанныеСЛК."
по причине:
{ВнешняяОбработка.МенеджерОбъектов.МодульОбъекта(317)}: Защищенный объект схЗаписьОбъектов не найден в макете ДанныеСЛК."
Все это здорово. Только вот название статьи не соответствует содержанию. Подружить две версии СЛК так и не получилось у автора. Получилось перевести обе конфы на одну версию, при чем с включением режима изменения.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|