База бухгалтерия 3.0 выдает ошибки при Проверка логической целостности информационной базы.
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Если ошибка при обновлении конфигурации БД - то проблема скорее всего не в данных.
Судя по первой ошибке - SQL пытается преобразовать значение поля Period в числовой формат (7,0), что у него не очень получается.
Я бы посоветовал плясать от того, что это за поле такое Fld628 и поиграться с его типом.
Судя по первой ошибке - SQL пытается преобразовать значение поля Period в числовой формат (7,0), что у него не очень получается.
Я бы посоветовал плясать от того, что это за поле такое Fld628 и поиграться с его типом.
База не запускается? Или валится при исполнении? Была когда-то проблема с CAST тоже: внедренцы на месте у клиента меняли тип поля на составной и пытались потом обновить базу, произошел сбой в момент обновления (причина так и не прояснилась, не смог его воспроизвести) и под SQL стал не верный тип поля... и тоже материлось на преобразование CAST... Вылечили тем, что изменили тип поля на такой какой был раньше.
Еще мысль пришла, может на файловой поможет chdbfl.exe
Еще мысль пришла, может на файловой поможет chdbfl.exe
chdbfl.exe говорит ошибки не обнаружены.
База запускается, восстанавливается и работает, но не дает удалять задвоенные справочники, говоря что они используются в последовательности Взаиморасчеты + какие-то непонятки с закрытием счетом, подобные проблемы в бух2 я решал переиндексацией базы, но тут вот ошибки идут.
Поле Fld628 присутствует почти в каждой таблице и имеет везде значение "0".
Запустил запрос по всем таблицам:
SELECT [_Fld628] FROM [bp_ra_corp3].dbo.Таблица where _Fld628 <>0
ничего не нашлось.... :(
База запускается, восстанавливается и работает, но не дает удалять задвоенные справочники, говоря что они используются в последовательности Взаиморасчеты + какие-то непонятки с закрытием счетом, подобные проблемы в бух2 я решал переиндексацией базы, но тут вот ошибки идут.
Поле Fld628 присутствует почти в каждой таблице и имеет везде значение "0".
Запустил запрос по всем таблицам:
SELECT [_Fld628] FROM [bp_ra_corp3].dbo.Таблица where _Fld628 <>0
ничего не нашлось.... :(
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот