Анализ Техножурнала: Файл не обнаружен 'SprScndInfo'

1. IgorXml 724 02.07.13 11:57 Сейчас в теме
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой Техножурнала. Параметры: SQL 2008, релиз 1С 8.2.16.352, два рабочих процесса, частота сообщений 20 секунд.
src\DataSeparationService.cpp(3456):
9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3: Файл не обнаружен 'v8srvr://ИМЯСЕРВЕРА/ИМЯБАЗЫ/Files/SprScndInfo'
9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3: Файл не обнаружен 'SprScndInfo'

Найденные решения
6. asved.ru 36 27.06.14 07:20 Сейчас в теме
Для БД без разделителей это нормально. Я обычно настраиваю ТЖ на игнорирование этого исключения.
<log location="C:\1c\techlog\excp\" history="168">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
<like property="p:processname" value="%"/>
<ne property="Exception" value="9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3"/>
</event>
<event>
<eq property="name" value="excpcntx"/>
<like property="p:processname" value="%"/>
</event>
<property name="all"/>
</log>
Показать
YPermitin; POWone; John_Galt; deaddy64; CratosX; Serg O.; Гриффин; juker; AlX0id; pallid; Korolev; ojiojiowka; IgorXml; +13 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lohmatik 02.07.13 14:28 Сейчас в теме
интересно то что по данным 1С - сообщение ошибкой не является и не может мешать работе пользователей.
тоже иногда появляются такие саообщения, зависимость вычислить не удалось. В результате перестали обращать внимание.
3. IgorXml 724 02.07.13 14:51 Сейчас в теме
(2) lohmatik, Извините, но вы не путаете журнал регистрации с технологическим журналом?
5. demon_infernal 40 26.06.14 19:13 Сейчас в теме
(2) lohmatik, пишут, что в этом файле хранится информация о разделителях, и если в конфигурации нет разделителей - тогда появляется такое сообщение
8. Sloth 382 11.12.18 11:20 Сейчас в теме
(2) Т.е. вместо объяснений какова природа данной ошибки и как ее исправить, 1С дает рекомендацию на нее не обращать внимания?

P.S. Понимаю, что занимаюсь некропостингом, но за прошедшие годы так и не появилось ни какого вменяемого объяснения данной ситуации? Ведь, как минимум, вопрос можно решить "не платформенными методами". Так почему бы не объяснить как решить вопрос корректно?
9. lohmatik 18.12.18 11:48 Сейчас в теме
(8)Да
, ну я и перестал обращать внимание :)
10. jagon 20.02.21 13:45 Сейчас в теме
(8) сервер 1С v8.3.18.1334, pgsql 12.5.3 на ubuntu.
Всё по прежнему, id ошибки не поменялся (9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3) так что походу это фича.
4. Gilev.Vyacheslav 1911 02.07.13 18:50 Сейчас в теме
(0) игнорируйте это сообщение
mitia.mackarevich; ojiojiowka; IgorXml; +3 Ответить
6. asved.ru 36 27.06.14 07:20 Сейчас в теме
Для БД без разделителей это нормально. Я обычно настраиваю ТЖ на игнорирование этого исключения.
<log location="C:\1c\techlog\excp\" history="168">
<event>
<eq property="name" value="excp"/>
<like property="p:processname" value="%"/>
<ne property="Exception" value="9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3"/>
</event>
<event>
<eq property="name" value="excpcntx"/>
<like property="p:processname" value="%"/>
</event>
<property name="all"/>
</log>
Показать
YPermitin; POWone; John_Galt; deaddy64; CratosX; Serg O.; Гриффин; juker; AlX0id; pallid; Korolev; ojiojiowka; IgorXml; +13 Ответить
7. Serg O. 265 09.11.16 16:46 Сейчас в теме
(6) настроил как у вас журнал,
но <ne property="Exception" value="9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3"/>
не работает... все равно лезут эти события
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот