Ошибка обновления конфигурации.

1. ron1 22.11.12 09:43 Сейчас в теме
Кто-нибудь из вас встречался когда-нибудь с тем, что вы сделали обновление, например, на 10 релиз , а при 11-ом обновлении программа пишет вам, что это обновление не предназначено для данного релиза. Тогда вы подключаетесь к папке с обновлениями чтобы бы программа сама выбрала обновление и оказывается, что она выбирает опять 10-ое. Смотрите в "Показать информацию о программе" там стоит, что у вас уже 10 релиз.
Ради эксперимента я согласилась ещё раз обновить на 10, но после этого Предприятие при открытии пишет, что "Переход с версии 10 на 9 не возможно. Не выполнено обновление информационной базы. Программа будет закрыта". И всё. Что делать? То есть обновление на 10 до конца как-то не проходит и программа просит всегда только 10-е обновление. Что это с программой могло произойти и как это лечить?
У меня такое было с БП в феврале 2012, а теперь с УТ.
Пробовала загружать cf-ник 10 релиза. Помогает, но не во всех случаях, а через раз.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shuhard 22.11.12 12:30 Сейчас в теме
(1)
Кто-нибудь из вас встречался когда-нибудь с тем, что вы сделали обновление, например, на 10 релиз , а при 11-ом обновлении программа пишет вам, что это обновление не предназначено для данного релиза.

все встречались и всем известно, что надо обновить конфигурацию поставщика
3. ron1 22.11.12 12:37 Сейчас в теме
а можно по-подробнее, "конфигурация поставщика" - это cf-шка?
(на всякий случай скажу, что у нас все 1с-ки лицензионные, сис.админ у нас очень строгий и сразу сказал директору, что воровать ничего не будет, ни 1с, ни фотошоп, ни даже офис)
4. shuhard 22.11.12 12:56 Сейчас в теме
5. ron1 26.11.12 00:21 Сейчас в теме
Статья для меня сложная. В ней очень подробно рассказывается как через жопу одеть сапоги. Но нет того, что я искала - причины. Я не программист и поэтому не понимая причины, я не понимаю что он делает. Эта статья хороша для программистов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот