Подскажите пож-та. ЗИК 1.0 версии 44.1 на платформе 8.2.15.310 файловый вариант.Конфигурация редактируется с сохранением поддержки. Есть два обновления 45.2 и 46.1 Обновляем 44.1 до 45.2, потом 45.2 до 46.1 с заменой модулей на новую конфигурацию. Вносим потом в обновленную 46.1 свои изменения, обновляем конфигурацию БД и сохраняем полученную конфигурацию в файл: 46-1.cf
После этого уже в рабочей базе с версией 44.1 выполняем : загрузить конфигурацию из файла (46-1.cf).Ранее такие обновления по этой технологии выполнялись без вопросов, а сейчас после предупреждения о непустой конфигурации идет аварийное сообщение :Для выполнения команды требуется разблокировать все объекты и загрузка новой конф.46.1 на 44.1 не происходит. Какие это объекты считаютя блокированными и что тут можно предпринять ?
После этого уже в рабочей базе с версией 44.1 выполняем : загрузить конфигурацию из файла (46-1.cf).Ранее такие обновления по этой технологии выполнялись без вопросов, а сейчас после предупреждения о непустой конфигурации идет аварийное сообщение :Для выполнения команды требуется разблокировать все объекты и загрузка новой конф.46.1 на 44.1 не происходит. Какие это объекты считаютя блокированными и что тут можно предпринять ?
По теме из базы знаний
- ЗиК 2009
- Подготовка сведений для ПФР с учетом задолженности по страховым взносам в разрезе сотрудников для ЗИК
- Статистика. Форма П-4 для ЗиК 8. Приказ Росстат №566 от 01.09.2017.
- Расчет Тарификации и зарплаты в средних общеобразовательных школах для ЗКГУ - 3.1 (релиз 3.1.29.62)
- Пониженные ставки по страховым взносам с 01.04.2020 в ЗиК 7.7
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) asved.ru, Ок, спасибо, т.е. загружу свою конфу со снятой поддержкой, а старая поддержка останется ? Обязательно попробую. Хотя до меня дошла информация, что сообщение о блокировании есть результат размещения в файловой директории 1С доп.файлов с наличием "tmp" то ли в имени, то ли в расширении (нет у меня сейчас доступа туда) Так ли это - могу уточнить только 03.10. 2012 и отписать по этоиу поводу.
(4) asved.ru, Ок, проверил, все так и есть, спасибо еще раз. Информация о наличии доп.файлов с названием содержащим "tmp" пока не подтвердилась, т.е. у меня их точно не было, а о блокировке объектов сообщение я получил. Правда, снятие с поддержки ознаменуется таким "дружелюбным" сообщением типа : Снятие с поддержки приведет к невозможности получать обновления от поставщика" !!! типа- Делайте свой выбор. Поэтому я его и не рассматривал.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот