При пересчете итогов регистров накопления в 1С8.1 стопорится на одном регистре

1. kefir 24.09.08 17:49 Сейчас в теме
Кто нибудь сталкивался с проблемой? При тестировании базы (файловой) УПП на этапе пересчетов итогов регистров накопления, стопорится на регистре накопления ЗанятыеРабочиеМеста минут на пять или даже больше, никаких ошибок не выдает, все остальные регистры проходит быстро! При этом база медлено открывается (когда уже кто-то вошел), другая, база, с точно такой конфигурацией таких проблем не имеет (на этом же сервере при том же количестве клиентов)! Записей в этом регистре очень мало! Измерений всего два! Пробовал выгружать базу и загружать, проблема не исчезла! Пробовал на другом сервере и другие клиенты. Все тоже!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kefir 25.09.08 12:54 Сейчас в теме
Попробовал методом ПересчитатьИтоги() при подключенном еще одном пользователе, пересчитывало 20 мин этот регистр! В регистре 159 записей! Размер базы такой же как и у той что нормально работатет!
3. kefir 25.09.08 14:50 Сейчас в теме
Попробовал залить в сиквел!

В информационную базу загружены не все данные
по причине:
Попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Операция CREATE UNIQUE INDEX прервана, так как обнаружен повторяющийся ключ для имени объекта "dbo._AccumRegTotals12732" и имени индекса "_Accum12732_ByDims_TRR". Повторяющееся значение ключа: (янв 1 1753 12:00AM, 0xb1c0001e8c19d65411dd57d9cdc8f4e3, 0xb1c0001e8c19d65411dd57d9cdc8f4e4).
HRESULT=80040E2F, SQLSrvr: Error state=1, Severity=10, native=1505, line=1
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот