Её можно найти на диске ИТС в разделе 1С:Предприятие. Работаем с программами - 1С.Методическая поддержка 1С:Предприятия 8.1 - Универсальные отчеты и обработки - Свертка информационной базы.
(19) когда мы в январе этого года запускали свертку базы за 3 года она у нас занимала 1,3 Тб, после свертки она занимает 300Гб. Надеюсь два года продержимся :)
(19) когда мы в январе этого года запускали свертку базы за 3 года она у нас занимала 1,3 Тб, после свертки она занимает 300Гб. Надеюсь два года продержимся :)
Рассмешил, или по крайней мере не зря ли столько лишней информации(как я думаю изображения в высоком качастве присутствуют в базе)
(23)
Если изображения и есть, то какие-нибудь шальные изображения. Так в номенклатуре данных не много. Очень много цен, прайс-листов и другой управленческой информации. Кстати, пользуюсь моментом скажу что база сейчас 777Мб.
Помогите! Есть большая база данных УТ 8.1 (10.3.3.3). Её надо свернуть на начало 2008 года.
Как это сделать? Может есть какая-нибудь стандартная обработка убирающая все лишнее и
вводящая остатки на заданную дату (как была в 7.7) ?
на февральском 2008 года есть обработка Свертка базы.
Если кто то реально юзал, отпишитесь.
У меня стоит УТ с базой на 10 гигов, работает хоть в терминале на сервере, но так как в файловом режиме то тормозит