Ошибки при работе с общей БД по сети 8.1
По теме из базы знаний
- Разворачиваем узлы CI через Vagrant, строим сеть из виртуальных машин. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 3
- Внешняя компонента для мобильного приложения
- Язык мой – враг мой
- Эффективное управление фоновыми заданиями и коммуникация сеансов сервера с Фоном с помощью Структуры обмена (ноу-хау) + Бонус: Альтернативный вариант через Хранилище настроек
- Экосистема 1С:Предприятие: вчера, сегодня, завтра
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если база лежит на сервере, а 1с установлена локально на каждом компе и доступ к базе осуществляется по сети, то происходит постоянное разрушение БД: пропадают записи в таблицах, пишет ошибку выполнения транзакций, ошибку SQL ... вообщем постоянно программа виснет или просто вылетает. Помогает исправить ошибку только проверка и исправление физической целостности базы спомощью chdbfl.exe Отчего могут возникать такие ошибки и как их избежать? можно ли нормально работать с общей базой с локальных компьютеров?
Еще остается ошибка при проверке логической целостности базы, выдает: "Ошибка SDBL недопустимый символ (pos=39)", и при проверке ссылочной целостности, пишет: "Ошибка SDBL
Поле Fld 1353 таблицы Document 73 не может принимать значение NULL (pos=62)".
Кто нибудь знает как это исправить?
Поле Fld 1353 таблицы Document 73 не может принимать значение NULL (pos=62)".
Кто нибудь знает как это исправить?
проблема в том что я занимаюсь конкретно программой 1с. а сис админ у них приходящий. Т.к. "моя программа" не работает у них то все шишки на меня. Не мог бы ты поподробнее объяснить от чего это может зависеть и что мне сказать сисадмину чтобы он меня не "послал"... я им уже говорила что проблема в сети. Сисадмин говорит что все ок.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот