Ошибки при работе с общей БД по сети 8.1

8. lyashuk2012 19.02.12 19:35 Сейчас в теме
В 2008 году интересно про терминал слышали)))? Или тогда вайфайка такая глючная была?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. vishenka 26.04.08 07:54 Сейчас в теме
Если база лежит на сервере, а 1с установлена локально на каждом компе и доступ к базе осуществляется по сети, то происходит постоянное разрушение БД: пропадают записи в таблицах, пишет ошибку выполнения транзакций, ошибку SQL ... вообщем постоянно программа виснет или просто вылетает. Помогает исправить ошибку только проверка и исправление физической целостности базы спомощью chdbfl.exe Отчего могут возникать такие ошибки и как их избежать? можно ли нормально работать с общей базой с локальных компьютеров?
10. vishenka 26.04.08 08:10 Сейчас в теме
Еще остается ошибка при проверке логической целостности базы, выдает: "Ошибка SDBL недопустимый символ (pos=39)", и при проверке ссылочной целостности, пишет: "Ошибка SDBL
Поле Fld 1353 таблицы Document 73 не может принимать значение NULL (pos=62)".
Кто нибудь знает как это исправить?
11. camel 26.04.08 12:11 Сейчас в теме
Не знаю по теме или нет, но у меня при такой конфигурации сети проблема была в самой сети. Проверили и перенастроили все подключения, все устройства разветвления сети HUBы и т.д. были включены в UPSы. Сбои пропали.
12. vishenka 26.04.08 13:12 Сейчас в теме
проблема в том что я занимаюсь конкретно программой 1с. а сис админ у них приходящий. Т.к. "моя программа" не работает у них то все шишки на меня. Не мог бы ты поподробнее объяснить от чего это может зависеть и что мне сказать сисадмину чтобы он меня не "послал"... я им уже говорила что проблема в сети. Сисадмин говорит что все ок.
13. camel 27.04.08 19:00 Сейчас в теме
Все устройства, которые стоят между компьютерами, разветвители сети и т.п. ( в том числе и сами компьтеры) должны быть подключены к бесперебойным источникам питания, а не к "сетевым фильтрам".
14. camel 27.04.08 19:01 Сейчас в теме
Проблема в сети. Пусть своим делом занимается, плин! А если он работает на трёх работах, с некоторой долей вероятности можно судить о запущенности дел на всех трёх работах.
15. larisab 160 28.04.08 16:11 Сейчас в теме
у нас была подобная проблема на беспроводной сети, после того как сделали обычную сеть, все ок, причем вылетала от помех (трамвай проехал)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот