Суть проблемы: Нужен примерный список ситуаций при работе с программой - после которых всегда требуется индексация базы.
ЗЫ: Бухгалтерия поставила вопрос, что типа почти каждое утро приходится индексировать базы, это долгий процесс - всем это мешает. Мне поставили вопрос выявить пользователей, которые "портят базу" ))
Я конечно примерно знаю, отчего индексы слетают,
.....но я скорее всего не все случаи такие знаю - это первое,
и как выявить конкретное сбойное событие - это второе,
как можно избегать таких ситуаций - это третье !!!
ЗЫ: Бухгалтерия поставила вопрос, что типа почти каждое утро приходится индексировать базы, это долгий процесс - всем это мешает. Мне поставили вопрос выявить пользователей, которые "портят базу" ))
Я конечно примерно знаю, отчего индексы слетают,
.....но я скорее всего не все случаи такие знаю - это первое,
и как выявить конкретное сбойное событие - это второе,
как можно избегать таких ситуаций - это третье !!!
По теме из базы знаний
- Расчет страховых взносов в ЗиК.322 печатная форма "Начисленные страховые взносы за месяц" ошибка для баз с иностранцами в 2012 году
- Ошибки при работе с хранилищем конфигурации и способы их решения
- Исправление ошибки при обновлении. Общепит 3.0
- [oscript] Проверка подключения рабочей базы к хранилищу
- Разрешение ошибки зацикливания при обновлении ЗУП до 3.1.22.48
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
ИНдексация делается при некоректном выходе из программы, хотя бы один раз, хотяб в начале рабочего дня, пока хоть один человек сидит в программе индексировать не будет, но стоит всем выйти при перой же загрузке предложит проиндексировать. Все остальные переиндексации делаются автоматом.
>ЗЫ: Бухгалтерия поставила вопрос, что типа почти каждое утро приходится индексировать базы, это долгий процесс - всем это >мешает. Мне поставили вопрос выявить пользователей, которые "портят базу" ))
Можно нажать Нет и индексировать не будет.
>ЗЫ: Бухгалтерия поставила вопрос, что типа почти каждое утро приходится индексировать базы, это долгий процесс - всем это >мешает. Мне поставили вопрос выявить пользователей, которые "портят базу" ))
Можно нажать Нет и индексировать не будет.
Про то, что можно нажать НЕТ я знаю ))))
Тогда встречный вопрос: Если так постоянно отвечать НЕТ на вопрос про индексацию. то что будет ???? Не приведёт ли это в один прекрасный день к глобальным проблемам обращения к файлам ???
А вообще у меня был вопрос: Из-за каких действий конкретно происходит сбой индексов ?
Тогда встречный вопрос: Если так постоянно отвечать НЕТ на вопрос про индексацию. то что будет ???? Не приведёт ли это в один прекрасный день к глобальным проблемам обращения к файлам ???
А вообще у меня был вопрос: Из-за каких действий конкретно происходит сбой индексов ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот