Настроил автообмен между двумя базами (соотв. ПБ и ЦБ). При этом объем выгружаемого файла из ЦБ порядка 200-300кб, а из ПБ стабильно выгружается порядка 7,5Мб. В чем тут может быть дело?
Это что-то новенькое, обычно большой файл идет из ЦБ когда изменяешь конфигурацию
Посмотри какие файлы входят в архив обычно 2: 1Cv77Chs.dat и 1Cv77Dld.id Сколько у тебя? и какого объема файл 1Cv77Chs.dat?
Перепроводят издалека, в ЦБ. dat-файл занимает большую часть объема от всей выгрузки из ПБ, где-то порядка 7МБ. Конфигурация не менялась с момента запуска УРИБ
После выгрузки из ПБ вы делали ответ из ЦБ (т.е. выгрузку)?
Радикальный способ (порпобуй на тесте): попробуй грохнуть 1SUPDTS.DBF и сного сделать пару заявок и реализаций.
Да, выгрузку ответную делал, данные из ЦБ приходят нормально с завидной регулярностью по расписанию задания обмена. По поводу dbf-файла у меня SQL версия используется
Складывается впечатление, что у тебя после того как получаешь ответ от центральной базы не чистится эта самая таблица.
Можно поэксперементировать с разными версиями релизов, у меня на 25 Все ОК, в т.ч. и c SQL
Она должна очищатся средствами УРБД. ТЫ попробуй очистить средсвами SQL сервера.
Вот ссылка: http://kb.mista.ru/article.php?id=45 там описан процес обмена.
Еще могу предложить поставить другой релиз. У меня УРБД 23-го релиза. Все ОК.
Все было в таблице _1SUPDTS, проблема решилась благодаря однократному очищению этой таблицы и шаманскими плясками около сервера. Огромное спасибо sashulyT за помощь!