Есть ли программый продукт, который можно купить

4. gagtp5 05.12.11 11:24 Сейчас в теме
Версия для ноутбуков, на них скидка примерно 10-15%.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. moostang 06.12.11 12:51 Сейчас в теме
maloy пишет:
У меня в организации установлено три лицензии 1сv8.0 для бухгалтеров. Для того чтобы мне со своего компьютера зайти в базу 1с необходимо купить еще одну лицензию.

Подключайтесь к одному из компьютеров где установлена 1С через Удаленный Рабочий Стол или любую другую программу для удаленного подключения. Лучше всего подключаться к компу наименее загруженного бухгалтера или в то время когда она не работает (обед, после рабочего дня) да и просто на короткое время чтобы сформировать отчет.
6. petrulnik 19 30.12.11 07:27 Сейчас в теме
7. sasp777 30.12.11 09:05 Сейчас в теме
лучше все таки РДП - сделать из WinXP(бухгалтерской машины) терминальный сервер и смотреть отчеты в то время когда на нем(компьютере) работает бухгалтер..
8. sasp777 30.12.11 09:06 Сейчас в теме
в тырнете много всяческих программ и приблуд позволяющих это сделать
9. avdmail 30.12.11 10:43 Сейчас в теме
Как я понимаю в организации 3 лицензии и следовательно одновременно к базе может быть подключено 3 компьютера. А каким образом через сеть или через удаленный доступ рабочего стола разницы нет все равно 3 подключения... Хотя не знаю как 1С отреагирует на RAdmin - там идет перехват управления всего компьютера ( если не ошибаюсь)
10. maloy 19.12.06 17:57 Сейчас в теме
У меня в организации установлено три лицензии 1сv8.0 для бухгалтеров. Для того чтобы мне со своего компьютера зайти в базу 1с необходимо купить еще одну лицензию.

Но мне как руководителю организации не надо вводить какие-то данные в базу, мне нужно самостоятельно сформировать отчеты из базы (что куплено, что продано, ну и бухгалтерские отчеты) и все. Есть ли урезанная версия лицензии (за деньги естественно), чтобы можно было просто подключиться к базе, сделать необходимые отчеты и успешно ее закрыть. Это необходимо для того, чтобы не отвлекать бухгалтеров.
11. azernot 781 19.12.06 18:46 Сейчас в теме
У 1С только один вид пользовательских лицензий. Никаких версий lite нет.

ИМХО, Лицензия выдаётся на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ программного продукта. Назваисимо от того вносите вы изменения в базу данных или нет, программный продукт вы ИСПОЛЬЗУЕТЕ (хотя бы просматриваете, формируете отчёты).
12. poppy 19.12.06 19:49 Сейчас в теме
azernot Написал:
-------------------------------------------------------
> У 1С только один вид пользовательских лицензий.
> Никаких версий lite нет.
>

Для конфигурации УПП имеется т.н. ноутбучная лицензия. Стоит она немного дешевле чем обычная.

maloy не указал с какой конфигурацией он работатет, но ИМХО это не его случай.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот