По наследству досталась база УПП,которая была создана загрузкой файла dt,выгруженного из распределенной БД.
В справке значится
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.23.1)
В настройке поддержки следующая информация:
Конфигурация не находится на поддержке. Поля: Конфигурация поставщика,Поставщик,Версия - пустые.
Конфигурация на замочке.
Изменения конфигурации заблокированы средствами управления распределенной ИБ.
Внести изменения нельзя.
Пробовал сравнить и объединить с конфигурацией из файла с приоритетом основной,но это не помогло.
Что же надо сделать,чтобы конфигурация была опознанной,с возможностью обновления и внесения изменений?
Спасибо.
В справке значится
Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.23.1)
В настройке поддержки следующая информация:
Конфигурация не находится на поддержке. Поля: Конфигурация поставщика,Поставщик,Версия - пустые.
Конфигурация на замочке.
Изменения конфигурации заблокированы средствами управления распределенной ИБ.
Внести изменения нельзя.
Пробовал сравнить и объединить с конфигурацией из файла с приоритетом основной,но это не помогло.
Что же надо сделать,чтобы конфигурация была опознанной,с возможностью обновления и внесения изменений?
Спасибо.
По теме из базы знаний
- 1С 8.1: Неопознанная ошибка HRESULT=80004005 или почему не выгружаются базы данных в dt
- Распределение ролей пользователей к информационной базе для проверки аудиторами в типовых конфигурациях БП, ЗУП, ЗКБУ и БГУ.
- Обмен между базами 1С 8.3. Доработка типового плана обмена (синхронизации) между конфигурациями 1С на примере обмена 1С: Зарплата и управление персоналом 3 и 1С: Бухгалтерия предприятия 3
- Пометка тестовой копии рабочей базы через механизм оповещений и раскрашивание форм (Управляемое приложение)
- Универсальная система оповещений в базе или по почте по произвольным условиям, расписанием, ролям и пользователям (Расширение / конфигурация для платформ 8.3.6+, для ЛЮБЫХ баз)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Процедура ОтключитьГлавныйУзелНажатие(Кнопка)
Если ПланыОбмена.ГлавныйУзел() <> Неопределено Тогда
СохранитьЗначение("РеанимацияПодчиненногоУзла_ГлавныйУзел",ПланыОбмена.ГлавныйУзел());
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);
КонецЕсли;
Предупреждение("Главный узел отключен");
КонецПроцедуры
Не забудьте выполнять обработку в монопольном режиме.
Уважаемые знатоки 1С пожалуйста помогите разблокировать конфу, досталась понаследству от чёрт пойми какого прогера, а в базе полно информации, но база старая обновить не получается, как быть. Будьте добры опишите по порядку чётко и ясно что куда нижимать и какой код вставлять чтобы разблокировать.
(8)
Будьте добры опишите по порядку чётко и ясно что куда нижимать и какой код вставлять чтобы разблокировать
Напомнило форумную классику: "Уважаемые спецы, расскажите - как построить самолет, и чтобы летал! Только коротко и ясно, а то мне учиться некогда!"
(11), (12) Хорошие советы... для типовых баз. Каким образом из описания базы "досталась понаследству от чёрт пойми какого прогера" сделан вывод, что она типовая - лично для меня непонятно.
А для измененных баз эти советы - скажем мягко, не очень хорошие.
Особенно когда они не предваряютсятребованием советом предварительно сделать резервную копию базы.
А для измененных баз эти советы - скажем мягко, не очень хорошие.
Особенно когда они не предваряются
(14)
Да и не вошло (почему-то) сие действие в ваше предложение "по порядку чётко и ясно".
Поэтому для таких случаев лично я могу дать только старый и скучный совет: "Пригласите специалиста!"
что сложного сравнить базу с релизом таким же ?
Для кого как. Для вас - проще простого, а для (8) - не уверен.
Да и не вошло (почему-то) сие действие в ваше предложение "по порядку чётко и ясно".
Поэтому для таких случаев лично я могу дать только старый и скучный совет: "Пригласите специалиста!"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот