Технологический журнал: нет логов для клиент-сервера.
Стоит задача: необходимо получить sql-запрос, выполняемый на строне ms sql server. Настраиваю журнал, указываю места хранения логов... Но ничего не логируется - создаются пустые файлы и все. В файловой базе вроде все нормуль - логируется. Пните, плз, туда, где можно узнать про настройку технологического журнала для клиент-сервера. Ну или на худой конец научите уму-разуму.
Информация для размышления.
файл логирования тех. журнала:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/tech-log">
<log history="1" location="D:\Temp\logs">
<event>
<eq property="name" value="DBMSSQL"/>
</event>
<property name="sql"/>
</log>
</config>
Информация для размышления.
файл логирования тех. журнала:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/tech-log">
<log history="1" location="D:\Temp\logs">
<event>
<eq property="name" value="DBMSSQL"/>
</event>
<property name="sql"/>
</log>
</config>
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Babuin,
Я тут немного туплю. Подскажите, как правильно запускать логирование на клиент-сервере. Где я должен запускать 1С: Предприятие? На сервере? Или можно на локальной машине?
Что значит "учетка, под которой работает сервер"? Какая именно учетка и какого сервера?
В голове все намешалось, толковую информацию найти не удается. Отсюда стока вопросов.
Я тут немного туплю. Подскажите, как правильно запускать логирование на клиент-сервере. Где я должен запускать 1С: Предприятие? На сервере? Или можно на локальной машине?
Что значит "учетка, под которой работает сервер"? Какая именно учетка и какого сервера?
В голове все намешалось, толковую информацию найти не удается. Отсюда стока вопросов.
файл с настройкой должен быть в директории где установлен сервер 1С ПРедприятия к примеру(C:\Program Files\1cv82\8.2.14.540\bin)
Запускать клиента можно где угодно. Учетка под которой работает сервер это пользователь под которой запущен сервер 1С Предприятия, посмотреть можете в службе "Агент сервера 1С:Предприятия 8.2".
Эту учетке нужно добавить права записи на папку куда пишуться логи, в вашем случае D:\Temp\logs
Запускать клиента можно где угодно. Учетка под которой работает сервер это пользователь под которой запущен сервер 1С Предприятия, посмотреть можете в службе "Агент сервера 1С:Предприятия 8.2".
Эту учетке нужно добавить права записи на папку куда пишуться логи, в вашем случае D:\Temp\logs
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот