При выгрузке или обновлении базы выходит ошибка, по описанию я блокирую сама себя, при этом блокировка появляется уже в процессе выгрузки (судя по времени в ошибке)
Как это можно исправить. Сейчас помогает только перезагрузка 1с сервера, но это не самый удобный способ, при каждом обновлении перезагружать сервак!!!
Как это можно исправить. Сейчас помогает только перезагрузка 1с сервера, но это не самый удобный способ, при каждом обновлении перезагружать сервак!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
я думаю вся проблема с фоновыми заданиями , на диске ИТС есть обработка Консоль заданий , с помощью ее можно посмотреть какие задания счас выполняются . А вообще при обновлении рекомендуется ставить блокировку на исполнение фоновых заданий
Если запускать консоль заданий, то там все отменено! Но блокировка все равно действует! Все пропадает ровно после перезапуска сервера!!!
еще будут идеи из-за чего может это происходить, готова проверить все предложенные варианты!!!
еще будут идеи из-за чего может это происходить, готова проверить все предложенные варианты!!!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот