Не видно "..постановление правительства..." и испраление № показатель отсутсвует от показатель отсутствует, что делать? 1с 7.70.025 бухучет 4.5 v.7.70.510
Релиз обновить, последний на Бух 7.70.533
В комплекте есть СФ №451
Если речь о СФ №1137, то во-первых она только появилась и ее можно подключить как внешний отчет, но само постановление в силу пока не вступило!
релиз чтобы обновить, мне сразу "перепрыгивать" на последнии версии?последствий не будет? или есть ключевые, промежуточные, обязательные для установки?
(3) RolfyX, Обновление можно поставить сразу, до кучи желательно и платформу обновить - последняя 7.70.27 (хотя для файловой версии не критично).
(10) - на сайте 1с есть. Есть и здесь, но в ней надо чуть чуть поправить некоторые поля.
С завтрашнего дня постановление входит в силу, так что срочно все обновлемся, кто ещё не обновился... Хотя кстати я сталкивался с тем, что 1С выпускает новую форму, а в ней глюки, так что конфигуратор вам в руки.
С завтрашнего дня постановление входит в силу, так что срочно все обновлемся, кто ещё не обновился... Хотя кстати я сталкивался с тем, что 1С выпускает новую форму, а в ней глюки, так что конфигуратор вам в руки.
Срочно или нет, но вот внешние печатные формы надо подключить заранее было))
Срочно или нет, но вот внешние печатные формы надо подключить заранее было))
"УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ
ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ
2.3.1. С 05.06.1996 по настоящее время акты Правительства РФ, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус федеральных органов исполнительной власти, а также организаций, вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении семи дней после дня их первого официального опубликования, если в самом акте не установлен иной порядок вступления в силу.
Официальные источники опубликования: "Российская газета" и "Собрание законодательства РФ"."