По теме из базы знаний
- Стратегия резервного копирования базы данных для MS SQL Server
- Резервное копирование баз SQL Server на базе 1С.
- Тонкая настройка ежедневного резервного копирования базы данных 1С средствами SQL ver. 2014 (SP3) - 12.0.6024.0 (X64)
- Резервное копирование баз PostgreSQL с помощью BASH (Bourne again shell)
- Резервное копирование SQL (без доп. ПО, сохранение в .dt)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Dimkasan, я вот тоже не знаю(sql для меня темный лес), хотелось бы ужу сразу под 2008 адаптированный скрип
идея у меня такая снять бэкап средствами sql в другую базу(так как нет необходимости выгонять пользователей из 1с) и с нее уже снимать *.dt, результат следующий: ежедневный *.dt и всегда свежая база для эксперементов
идея у меня такая снять бэкап средствами sql в другую базу(так как нет необходимости выгонять пользователей из 1с) и с нее уже снимать *.dt, результат следующий: ежедневный *.dt и всегда свежая база для эксперементов
далее скрипт восстановление из ба...
гугл...
В mssql 2008 проще простого настроить бэкап базы, а восстановить ещё проще, там интуитивно понятный интерфес, ко всему - он более надежный.
а решить проблемы с выгоном пользователей можно путем запуска скрипта powershell'a - погуглите, очень много есть по этому данных в инете, да или даже путем vbs-скрипта через планировщик заданий - одно и тоже.
а решить проблемы с выгоном пользователей можно путем запуска скрипта powershell'a - погуглите, очень много есть по этому данных в инете, да или даже путем vbs-скрипта через планировщик заданий - одно и тоже.
То что все это можно делать я понимаю, как автоматизировать, что бы все делалось без моего участия...
Есть там такая "Задача" восстановить базу где можно на лету без гонения пользователей слить из одной базы в другую, как это сделать без моего участия?
Есть там такая "Задача" восстановить базу где можно на лету без гонения пользователей слить из одной базы в другую, как это сделать без моего участия?
Люди умные подскажите правильно ли я скрипт "придумал"
Этим я хотел изобразить следующее: резервируем base1, потом из полученного бэкапа восстанавливаем в base2
//Резервирование base1 в base1_bak.bak
BACKUP DATABASE [base1] TO DISK = N'C:\BackupDB\base1_bak.bak' WITH NOFORMAT, NOINIT, NAME = N'base1', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD, STATS = 10
GO
//Востановление из base1_bak.bak в base2
RESTORE DATABASE [base2] FROM DISK = N'C:\BackupDB\base1_bak.bak' WITH FILE = 1,
MOVE N'base1' TO N'C:\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\Data\USER\base2.mdf',
MOVE N'base1_log' TO N'C:\MSSQL10.MSSQLSERVER\MSSQL\Data\USER\LOGS\base2_log.LDF', NOUNLOAD, STATS = 10
GO
ПоказатьЭтим я хотел изобразить следующее: резервируем base1, потом из полученного бэкапа восстанавливаем в base2
я делаю так, написал прогу, которая выгоняет юзеров, затем батник выгрузку dt делает, все засунуто в планировщик задач и каждый день в час ночи делается бэкап
если кому-то интересно, то могу сделать публикацию статьи с исходниками и небольшой инфой
если кому-то интересно, то могу сделать публикацию статьи с исходниками и небольшой инфой
В mssql 2008 проще простого настроить бэкап базы, а восстановить ещё проще, там интуитивно понятный интерфес, ко всему - он более надежный.
я делаю так, написал прогу, которая выгоняет юзеров, затем батник выгрузку dt делает, все засунуто в планировщик задач и каждый день в час ночи делается бэкап
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот