Блокировка регламентных заданий включена

1. zus 33 12.01.12 13:14 Сейчас в теме
Можно ли оставить галочку в свойствах базы не только перед обновлением релиза? Потому, что база в режиме Предприятия открывается очень медленно с неснятой галочкой.
Платформа 8.2.13.219.База не распределенная, БП 2.0 Пожалуйста посоветуйте что-нибудь или поделитесь ссылками. Список регламентных заданий типовой:

Из списка регламентных заданий что нужно или не нужно интересно, настораживает ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии. Можно его делать вручную или не делать и к чему это приведет?
Буду признательна, если посоветуете литературу.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zus 33 12.01.12 15:46 Сейчас в теме
Доп информация: SQL Server 2008 R2 Win2008x64
Кажется я не там создала тему, надо было в 8.2. создавать
3. zus 33 13.01.12 11:24 Сейчас в теме
Может кому будет интересно, решила так: на ИТС есть обработка "Консоль заданий". База висла из-за "обновления индекса полнотекстового поиска" и поэтому я его передвинула на ночь, а то он запускался при начале работы. А вот ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии важен, а-то будет потом "уменявсеполетело"=)
4. azmon 1 25.01.12 10:09 Сейчас в теме
ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии достаточно запускать один раз в месяц если что.

И скорость работы программы не должна зависеть от того включена или нет у Вас в свойствах базы блокировка регламентных заданий
7. zus 33 03.02.12 19:42 Сейчас в теме
(4) azmon, По умолчанию там так и установлено раз в месяц, если не ошибаюсь, поэтому все нормально с пересчетом итогов, он мне никак не влияет.
(5) SGordon1, Да нет, я ж написала, из-за чего это было и каким образом решила.
5. SGordon1 25.01.12 11:04 Сейчас в теме
может все таки другие задания тормозили?
6. iggor.0k 25.01.12 13:08 Сейчас в теме
Может кому будет интересно, решила так: на ИТС есть обработка "Консоль заданий". База висла из-за "обновления индекса полнотекстового поиска" и поэтому я его передвинула на ночь, а то он запускался при начале работы. А вот ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии важен, а-то будет потом "уменявсеполетело"=)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот