Блокировка регламентных заданий включена
Можно ли оставить галочку в свойствах базы не только перед обновлением релиза? Потому, что база в режиме Предприятия открывается очень медленно с неснятой галочкой.
Платформа 8.2.13.219.База не распределенная, БП 2.0 Пожалуйста посоветуйте что-нибудь или поделитесь ссылками. Список регламентных заданий типовой:
Из списка регламентных заданий что нужно или не нужно интересно, настораживает ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии. Можно его делать вручную или не делать и к чему это приведет?
Буду признательна, если посоветуете литературу.
Платформа 8.2.13.219.База не распределенная, БП 2.0 Пожалуйста посоветуйте что-нибудь или поделитесь ссылками. Список регламентных заданий типовой:

Из списка регламентных заданий что нужно или не нужно интересно, настораживает ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии. Можно его делать вручную или не делать и к чему это приведет?
Буду признательна, если посоветуете литературу.
По теме из базы знаний
- Проверка флага "Блокировка регламентных заданий включена"(ScheduledJobsDenied) в свойствах баз на Кластере серверов 1С82
- Повелитель регламентных заданий
- Мультибазовое управление в кластере 1С
- Включение регламентных заданий ИБ 1С для забывчивых администраторов
- Базовые приемы работы с кластером 1С при помощи БСП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Может кому будет интересно, решила так: на ИТС есть обработка "Консоль заданий". База висла из-за "обновления индекса полнотекстового поиска" и поэтому я его передвинула на ночь, а то он запускался при начале работы. А вот ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии важен, а-то будет потом "уменявсеполетело"=)
Может кому будет интересно, решила так: на ИТС есть обработка "Консоль заданий". База висла из-за "обновления индекса полнотекстового поиска" и поэтому я его передвинула на ночь, а то он запускался при начале работы. А вот ПересчетИтоговРегистровНакопленияБухгалтерии важен, а-то будет потом "уменявсеполетело"=)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот