Кто занимался оптимизацией файлового хранилища для MS SQL 2008 R2 ?
Господа! Кто сталкивался с необходимостью оптимизации файлового хранилища для быз данных на MS SQL 2008 R2 ?
Есть необходимость ускорить работу 1С без кап вложений в оборудование.
Винты - сказевые, памяти 8 гигов. База около 50 гигов. Много информации явно редко используется (старые закрытые периоды) но резать базу категорически нельзя.
Если у кого был опыт оптимизации работы 1С, может поделитесь опытом ?
Спасибо!
Есть необходимость ускорить работу 1С без кап вложений в оборудование.
Винты - сказевые, памяти 8 гигов. База около 50 гигов. Много информации явно редко используется (старые закрытые периоды) но резать базу категорически нельзя.
Если у кого был опыт оптимизации работы 1С, может поделитесь опытом ?
Спасибо!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
На самом деле оптимизация файлового хранилища - мало что дает , по сравнению с оптимизацией кода 1С.
При Ваших габаритах базы я бы задумался над тем чтобы отрезать лишние данные ( например за прошлые периоды) проанализировать код основных форм и отчетов все что тормозит )Ничего другого не даст ощутимых результатов - проверено на себе.
При Ваших габаритах базы я бы задумался над тем чтобы отрезать лишние данные ( например за прошлые периоды) проанализировать код основных форм и отчетов все что тормозит )Ничего другого не даст ощутимых результатов - проверено на себе.
На самом деле оптимизация файлового хранилища - мало что дает , по сравнению с оптимизацией кода 1С.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот