По теме из базы знаний
- Организация удаленного доступа к корпоративной информационной системе — это просто !
- Удаленное администрирование с помощью VNC (UVNC) (обычные и управляемые формы)
- Сервис 1С:Подпись: заказать и купить по доступной цене за лицензию
- Организация удаленного доступа пользователей к серверу организации используя pfSense
- 1С-Коннект - платформа для автоматизации техподдержки, услуг и коммуникаций
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1С бухгалтерия предприятия. Два человека заходят через удаленный рабочий стол, локальную версию не открывают, но она установлена. Наверное, где-то можно прописать раздачу лицензии, но где я не знаю. Подскажите пожалуйста!
Проблема в следующем : 10 комппьютеров, 10 пользователей, 2 сетевых ключа по 5 лицензий( стоят на разных компьютерах). На двоих компьютерах в 1С заходят через удал. рабочий стол .Так вот , если эти два пользователя зайдут в 1С удаленно, то могут войти еще 6 человек.остальным не хватает лицензий.
при входе через удаленный сервер, вам выделяются 2 ip адреса эти два адреса и блокируются на менеджере лицензий, тут ничего не сделать, входите через терминал, только прапатчите dll для нормальной работы в терминале, а то будет один компьютер один запуск 1с.
Какое нибудь оборудование используете? возможно стоит галка порты перехватывать, и эска бывает видит как 2 входа, возможно бухи выходили с 1с потом подключились, а на серваке сеанс еще висит. Я по хорошему пытался с поддержкой решить этот вопрос, прождал 2 месяца, ответ гн получил. Я так понял они не понимают что за вещи терминальная ссесия, каироче сделал по своему...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот