Скиньте плиз обработку эмулятора ФР 1с 7.7
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А зачем вообще эмулятор ФР в 1с ке работать и без фискальника можно, достаточно в справочнике-кассы снять галочку что используется ККМ (ФР), а продажи делать с розничного склада через чек ккм (документы- касса- чек ккм), и в общем журнале документов будут храниться все чеки. а продажи делать через пользователя(оператор ккм). Можно также вечером делать - закрытие кассовой смены,но тогда суточные чеки в один документ переноситься будут (ну это по желанию делают люди можно раз в неделю закрывать посуточно смены).Главное правильно программу настроить.
А по эмулятору может найдеш на сайте ATOL.ru там у них есть прога для подключения торг оборудования очень удобная для подключения торг оборудования.
А по эмулятору может найдеш на сайте ATOL.ru там у них есть прога для подключения торг оборудования очень удобная для подключения торг оборудования.
Стандартная например импорт справочников, там можно перенести карточки товара из txt exl (номенклатура наименование и др), но без штрих кода. и импорт цен здесь отдельно заносятся цены, просто поэксперементируй на тестовой базе, правда у меня нормально заносить товар сразу по группам не получалось, пришлось для каждой группы товара делать отдельный файл и вручную указывать что за группа товара.
Хотя здесь я много обработок по экспорту товара в 1с-ку из екзеля видел,правда небыло возможности проверить их
Хотя здесь я много обработок по экспорту товара в 1с-ку из екзеля видел,правда небыло возможности проверить их
Итнересно конечно но товар зачастую приходит повторяющийся и может произойти что куча карточек одинаковых будет, да и если ты им такую обработку поставиш то можеш оказаться крайним если что не так с заносом товара будет, а блондинка свой товар должна знать как называется, хотябы. Боюсь что прийдется для нее инструкцию тебе однозначно писать или обработку под них подстраивать а это дело не одного дня.
ну вообще такого быть не должно. Это может быть во первых другой релиз более поздний у меня если не ошибаюсь 931 релиз. во вторых настройки у пользователей какие как продажи совершаются. Для продовца делаем в 1с-ке учетку кассир ККМ, для него настраиваем значения по умолчанию (тип цен- розничные,ОСНОВНАЯ КАССА, ОСНОВНОЙ СКЛАД (и склад у него обязательно должен быть с пометкой розничный),основной тип валюты итд).и создаем второго пользователя с правами администратор- у него тоже настраиваем такие же основные настройки. Вот второй пользователь будет и закрывать кассу (для начала попробуй так, потом можно через конфиг добавить(разрешить) закрытие кассовой смены в настройках пользователя ОПЕРАТОР ККМ).
Думаю ты где-то не до конца настроил или продажи делаешь не через ЧЕК ККМ, а так можешь в скайп постучаться мне yrahak ,а себе AMMY ADMIN поставишь вместе и посмотрим (если хочешь на любой тестовой базе)
Думаю ты где-то не до конца настроил или продажи делаешь не через ЧЕК ККМ, а так можешь в скайп постучаться мне yrahak ,а себе AMMY ADMIN поставишь вместе и посмотрим (если хочешь на любой тестовой базе)
это снимки с экрана по настройке 1с может поможет найти проблемму
Прикрепленные файлы:
Новая папка (2).rar
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот