Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Подскажите, купили комп с Win 7 (32), базы установлены на Server 2003 R2 (SP2)
8.2 запускаются все нормально, запускаю 7.7 (7.70.027) если кто в базе уже есть выдает ошибку :"Ошибка блокировки данных. Возможно данные используются другой задачей", если никого еще нет запускается, но после этого уже никто зайти не может.
8.2 запускаются все нормально, запускаю 7.7 (7.70.027) если кто в базе уже есть выдает ошибку :"Ошибка блокировки данных. Возможно данные используются другой задачей", если никого еще нет запускается, но после этого уже никто зайти не может.
По теме из базы знаний
- 1С.Net:Предприятие - подключите .Net Framework к 1C через Elisy .Net Bridge
- Секретный релиз платформы v77.27.7
- Символьные ссылки - Быстрый и удобный способ обновления регламентированной отчетности для программы 1с Бухгалтерия 7.7
- Подсветка синтаксиса 1C (в том числе языка запросов) в EmEditor
- Робот-загрузчик и архив документов. Распознавание/загрузка сканов документов в 1С8(7.7), архив сканированных документов.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1.Если стоит антивирус, добавить папку с базой в список исключений при сканировании
2.Проверь настройки пользователей.У каждого пользователя должен быть свой каталог.
3. Проверить однопользовательская или сетевая версия 1с.на Win7
2.Проверь настройки пользователей.У каждого пользователя должен быть свой каталог.
3. Проверить однопользовательская или сетевая версия 1с.на Win7
Скачайте коцнутый 1Cv7.EXE (7.70.0.25) и стартуйте откуда угодно...
При старте с W -7 выдаст фразу о кодировке, Вам лучше работать через терминал, т.к. на других станциях, я так понял, стоит ХР и сервант 2003 (кодировка будет отличаться)...
При старте с W -7 выдаст фразу о кодировке, Вам лучше работать через терминал, т.к. на других станциях, я так понял, стоит ХР и сервант 2003 (кодировка будет отличаться)...
Ohot-Nik пишет:
есть вариант с файлом OrdNoChk.prm, его надо положить в каталог с програмой, тогда кодировка проверятся не будет.
А вообще, если пользователей больше 5 (одновременно работает), то лучше переводить на терминал.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот