После обновления скульной 1С в при запуске в режиме Предприятие выдается сообщение Ошибка СУБД :Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Сщдгьт 'T6_Q_001_F_004 is invalid in the select List because it is not contained in either an aggregate function or the group by clause/ HRESULT=80040E14? SQL STATE=4200? STATE=1? severity=10? nativy==8120? Line=1
Как с этим бороться, помогите
Как с этим бороться, помогите
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
в каком именно режиме предприятия ? была такая фишка при вызове запроса - когда не все группировки в пакетных запросах. В файловой на ура работало
//////////////////////////////////////////////////////
Driver_Com 27.09.11 10:47 URL ↓Цитата ↓Ответить
можно сказать что никто не знает как это делать, поэтому я могу только посоветовать вызвать квалифицированного специалиста. Думаю он с этой задачей справиться за считанные минуты. Правда и денег захочет немало. Тебе решать какой вариант наиболее уместен в этой ситуации.
[+] [−]
///////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
Driver_Com 27.09.11 10:47 URL ↓Цитата ↓Ответить
можно сказать что никто не знает как это делать, поэтому я могу только посоветовать вызвать квалифицированного специалиста. Думаю он с этой задачей справиться за считанные минуты. Правда и денег захочет немало. Тебе решать какой вариант наиболее уместен в этой ситуации.
[+] [−]
///////////////////////////////////////////////////////
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот