Ошибка СУБД

1. svenik 23.09.11 21:54 Сейчас в теме
После обновления скульной 1С в при запуске в режиме Предприятие выдается сообщение Ошибка СУБД :Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Сщдгьт 'T6_Q_001_F_004 is invalid in the select List because it is not contained in either an aggregate function or the group by clause/ HRESULT=80040E14? SQL STATE=4200? STATE=1? severity=10? nativy==8120? Line=1
Как с этим бороться, помогите
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. luns 26.09.11 17:00 Сейчас в теме
(1) последнее что с конфой делал?
копипастил объекты метаданных?
а то может такая фигня? : вот
2. dj_romeo 26.09.11 16:11 Сейчас в теме
Может быть ЭТА статья тебе поможет решить проблемму
4. Driver_Com 27.09.11 10:45 Сейчас в теме
А подробнее можно!? что обновлял конфу или платформу?
7. svenik 28.09.11 18:48 Сейчас в теме
(4) Driver_Com, Такое сообщение вышло после обновления конфы, когда прошло обновление конфигурации базы данных, и уже произошла загрузка в режиме Предприятия
9. Driver_Com 29.09.11 12:40 Сейчас в теме
(7) Честно, сложно сказать однозначно не видя ситуацию. Можно посоветовать выгрузить Бэкап базы в файловый режим - там обновить конфигурацию, а потом обратно залить (если все хоккей) на SQL.

(5) Не понял смысла цитирования!?
5. Jimbo 13 27.09.11 11:20 Сейчас в теме
в каком именно режиме предприятия ? была такая фишка при вызове запроса - когда не все группировки в пакетных запросах. В файловой на ура работало

//////////////////////////////////////////////////////
Driver_Com 27.09.11 10:47 URL ↓Цитата ↓Ответить
можно сказать что никто не знает как это делать, поэтому я могу только посоветовать вызвать квалифицированного специалиста. Думаю он с этой задачей справиться за считанные минуты. Правда и денег захочет немало. Тебе решать какой вариант наиболее уместен в этой ситуации.
[+] [−]
///////////////////////////////////////////////////////
6. dims641 27.09.11 11:29 Сейчас в теме
Попробуй восстановиться из скульного бэкапа, если не поможет - возвращай все назад (откатывай обновления), затем попытайся обновиться заново - сдается мне косяк в момент обновления произошел...
8. Dadka_kmv 4 28.09.11 18:50 Сейчас в теме
Товарно-транспортная накладная 1Сwww.buh77.ru/ttn.htmСохраненная копия - Похожие
Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить
СКАЧАТЬ: Для любой конфигурации 7.7: ●, Путевой лист легкового авто 2010. ●, Путевой лист легкового автомобиля НОВАЯ ФОРМА. ●, Путевой лист ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот