Печать на сетевом принтере без диалога печати

15.04.11

Интеграция - Периферийные устройства

Надо к имени принтера добавить в конце слэш

Вместо Т.Напечатать(0);

Надо написать:

Рег = СоздатьОбъект("РеестрWin");
 Рег.ОткрытьКлюч("HKEY_CURRENT_USER","Software\1C\1Cv7\7.7\_НОВАЯ БАЗА\V7\" + ИмяПользователя + "\Moxel\Default","KEY_READ");
ИмяПринтера = "";
Рег.ЗапроситьЗначение("DefaultPrinter",ИмяПринтера);

Т = СоздатьОбъект("Таблица");
Т.ВывестиСекцию("Шапка");
Т.ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,,,ИмяПринтера + "\");
Т.Напечатать(0);

См. также

Библиотека печати на PDF принтер Bullzip для 1С 7.7

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Бесплатно (free)

В данной статье приведено несколько методов, которые позволят подключить PDF принтер Bullzip к своему проекту на платформе 1С Предприятие 7.7. Используя PDF принтер, вы сможете сохранять ваши табличные документы в формате PDF. Вы программно можете задавать имя PDF файла и его расположение на диске.

11.12.2018    11428    infosoft-v    17    

11

Управление светофором на автовесовой через USB-реле

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Конфигурации 1cv7 Абонемент ($m)

Cистема управления светофором на автовесовой через USB-реле MP 709. Позволяет оператору автовесовой нажатием кнопки в 1С управлять светофором, разрешающим машине выехать с весов после фиксации в программе результата взвешивания.

1 стартмани

01.05.2015    17189    13    VShevelev    8    

11

Экономим на заправке картриджей принтера!

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Конфигурации 1cv7 Россия Бесплатно (free)

Клиент из торговой фирмы изъявил желание сэкономить на количестве заправок картриджа. Решение его проблемы? Смотрим код:

19.09.2010    3150    ig_infostart    8    

7

СД-Ром

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Конфигурации 1cv7 Россия Бесплатно (free)

выдвигает лоток СД-Ром

08.09.2009    8652    Mucmepukc    5    

2

Работаем с последовательным портом (7.7.)

Периферийные устройства Оперативный учет 7.7 Бухгалтерский учет 7.7 Расчет 7.7 Конфигурации 1cv7 Абонемент ($m)

Пишем в порт, читаем из порта. Зная протокол обмена, сможем внешним устройством управлять. Например, ридером меток RFID.

1 стартмани

10.04.2009    17414    324    Арчибальд    8    

21

Печать на DATAMAX ч/з DPL (встроенный механизм принтера)

Периферийные устройства Платформа 1С v7.7 Конфигурации 1cv7 Абонемент ($m)

Печатать на datamax ч/з драйвер системы - долго. Есть внешние компоненты, но можно обойтись и средствами 1С. Обработка писалась для печати на удаленные принтеры при плохом канале связи (впн ч/з интернет).

08.04.2009    10468    25    rk    6    

5
Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. artbear 1448 16.04.11 08:31 Сейчас в теме
Баян известен лет 10, не меньше.
И он не поможет, если юзается Длиннннннннное имя принтера :(
2. Хряк 144 16.04.11 18:37 Сейчас в теме
Рег = СоздатьОбъект("РеестрWin");

щто ето?
3. adamx 36 18.04.11 12:10 Сейчас в теме
1с++

У меня длинное имя принтера работает. \\station-77\HP LaserJet 1200 PCL 6
4. Altair777 644 18.04.11 14:54 Сейчас в теме
Минус за Рег.ОткрытьКлюч("HKEY_CURRENT_USER","Software\1C\1Cv7\7.7\_НОВАЯ БАЗА\V7\" + ИмяПользователя + "\Moxel\Default","KEY_READ");
1) сначала надо в HKEY_CURRENT_USER\Software\1C\1Cv7\7.7\Titles найти ключ с именем КаталогИБ() и подставить его значение вместо _НОВАЯ БАЗА
2) на коленке написано "ИмяПользователя"? Где круглые скобки?

3) ключа "DefaultPrinter" может и не быть
7. Altair777 644 20.04.11 10:26 Сейчас в теме
(4)
adamx пишет:
Детали, я думал, можно самим сделать

эти детали - оставшаяся половина нормальной разработки
поэтому и минус
5. cool.vlad4 2 18.04.11 15:13 Сейчас в теме
6. adamx 36 20.04.11 07:27 Сейчас в теме
to 4: Согласен - описал общий принцип.
Детали, я думал, можно самим сделать.
8. CheBurator 3119 21.04.11 01:32 Сейчас в теме
плохое решение. наличие слэша на конце имени принтера приводит к различного рода непоняткам с принтером в разных режимах. трахался долго, пока это выяснил, а ведь слэш добавил-то - можно сказать по ошибке...
Оставьте свое сообщение