А чего, пофигуратор ужо не устраивает для этих целей ??????
Он тоже прекрасно ищет текст в *.ert в произвольном каталоге.
И не надо декомпилировать ert при этом с помощью ВК.
(1) вообще-то мне нужно было произвести поиск сразу по всему компьютеру, в том числе по сетевым дискам исключая некоторые каталоги, например с регламентированной отчетностью, так что тут с пофигуратором много ручной работы.
(2) А программу которую привел Abadonna не нашел. Но в ней с поиском еще хуже. Если пофигуратор может произвести поиск по всему диску (хоть и с глюками ;) ), то там нужно указывать только конкретную папку
(4) Ёпрст, ты не поверишь, но я написал в предыдущем комментарии что мне нужно было произвести поиск, цитирую: сразу по всему компьютеру, а это, честно, не поверишь - означает то, что нужно искать на нескольких дисках!
Уж если не использовать встроенные возможности конфигуратора (а он прекрасно справляется), тогда уж лучше совсем 1С-независимую прогу. Такую, например:
http://infostart.ru/public/14235/ С другой стороны - дело хозяйское ;)
также хочу посмотреть, как Вы, уважаемый Ёпрст поступите в случае, когда в сети крутятся порядка 50ти баз а найти нужно будет некий текст, который встречается не только в нужных обработках. Пожалуй Вы будете производить поиск отдельно по каждой папке/диске/сетевом диске и результаты выгружать в файлик, который, пожалуй Вы обработаете некими макросами (в PSPad'е к примеру), чтобы вручную не отбирать ошибочные результаты.
Так вот, я написал данную обработку чтобы как раз Вы, уважаемый Ёпрст, не произносили свой ник при этой рутинной работе.
(6) Утомил.. и часто вы ищете хлам на всех дисках ?
Вот за хрен знает сколько лет работы с 1с-иной, такой поиск ни разу не был нужен вообще.
Что я делаю не так ?
+7 да и ... поиск из Предприятия - тоже весьма неудобен, в отличии от пофигуратора, где можно сразу открыть объект, в котором найден необходимый текст и внести изменения.
1 - Извините, но если можна конкретно, как именно пофигуратор ищет текст в *.ert в произвольном каталоге? Очень бы пригодилось, а я к сожелению не знаю как это делается.