1.
paradox2k17
06.07.26 14:42
Сейчас в теме
Товарищи, всем привет.
Имеется такой сетап:
1С: Розница 2.3.25.23
Win10 64bit
Происходит крайне долгая инициализация, с пятницы прошлой недели. Через HTML-льку вижу, что инициализация проходит крайне медленно, база заполняется маркировкой. На практике такое первый раз, максимум сколько я ждал было пару часов.
Что бы пробовано сделать: ребут пк, (снос и переустановку не хочется ибо он чет загрузил уже, но супер медленно), проверка через html есть ли прогресс какой-то
Вопрос собственно такой: Есть какой-то способ ускорить процедуру? Что можно попробовать сделать для этого?
Из-за долгой иницализации ПИОТ не хочет работать никак, он пытается увидеть ЛМ, но он в статусе иницализации и пришлось пиот из 1с сносить(
Спасибо за ответы)
Имеется такой сетап:
1С: Розница 2.3.25.23
Win10 64bit
Происходит крайне долгая инициализация, с пятницы прошлой недели. Через HTML-льку вижу, что инициализация проходит крайне медленно, база заполняется маркировкой. На практике такое первый раз, максимум сколько я ждал было пару часов.
Что бы пробовано сделать: ребут пк, (снос и переустановку не хочется ибо он чет загрузил уже, но супер медленно), проверка через html есть ли прогресс какой-то
Вопрос собственно такой: Есть какой-то способ ускорить процедуру? Что можно попробовать сделать для этого?
Из-за долгой иницализации ПИОТ не хочет работать никак, он пытается увидеть ЛМ, но он в статусе иницализации и пришлось пиот из 1с сносить(
Спасибо за ответы)
Найденные решения
2.
BetterPlayer
06.07.26 15:03
Сейчас в теме
На хорошем пк и интернете от 2х часов - норма. Контроллер лм должен быть установлен на той же машине
только ждать и надеяться на лучшее
9.
paradox2k17
08.07.26 14:03
Сейчас в теме
В общем пришлось ждать 6 дней, чтобы база ЛМ прогрузилась, скорее всего с интернетом проблемы, хотя удаленка не лагала, странное поведение.
Всем спасибо, кто откликнулся на зов о помощи)
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
BetterPlayer
06.07.26 15:03
Сейчас в теме
На хорошем пк и интернете от 2х часов - норма. Контроллер лм должен быть установлен на той же машине
3.
paradox2k17
06.07.26 15:05
Сейчас в теме
(2) Да если бы 2ч, с пятницы пыхтит.
Все на одной машине стоит, лм, пиот, контроллер. Ну я до завтра подожду, если нет, то тп буду мучать..
Все на одной машине стоит, лм, пиот, контроллер. Ну я до завтра подожду, если нет, то тп буду мучать..
6.
paradox2k17
06.07.26 16:14
Сейчас в теме
(5) Завтра попробую, если за ночь эту не прогрузит, спасибо за совет)
4.
HobbyHorser
06.07.26 15:17
Сейчас в теме
сноси и заново ставь, еще лучше начинать инит ближе к ночи
7.
paradox2k17
06.07.26 16:14
Сейчас в теме
(4) Вот выше отписал, попробую снести если к завтра изменений не будет
9.
paradox2k17
08.07.26 14:03
Сейчас в теме
В общем пришлось ждать 6 дней, чтобы база ЛМ прогрузилась, скорее всего с интернетом проблемы, хотя удаленка не лагала, странное поведение.
10.
MissionOnly
27
16.07.26 12:07
Сейчас в теме
Проблема похожая, но корни ее гораздо глубже. Странно, что ни кто еще не писал по этой теме.
При установке ЛМ ЧЗ появилась небольшая проблема - автоустановщик EasySetupLM_x86.exe не смог скачать файл regime-2.5.1-2.msi (ошибка связана с SSL, сертификаты все есть). Скачали с сайта дистрибутив regime-2.5.1-2.msi вручную. Установка прошла без проблем, но инициализация запускаясь не может прокачать ни единого документа (висит несколько суток), ошибки по запросам получения данных из ЧЗ. Проблема либо в подсети, либо на стороне провайдера. Но ЛМ ЧЗ напрочь не хочет инициализироваться.
При установке ЛМ ЧЗ появилась небольшая проблема - автоустановщик EasySetupLM_x86.exe не смог скачать файл regime-2.5.1-2.msi (ошибка связана с SSL, сертификаты все есть). Скачали с сайта дистрибутив regime-2.5.1-2.msi вручную. Установка прошла без проблем, но инициализация запускаясь не может прокачать ни единого документа (висит несколько суток), ошибки по запросам получения данных из ЧЗ. Проблема либо в подсети, либо на стороне провайдера. Но ЛМ ЧЗ напрочь не хочет инициализироваться.
Прикрепленные файлы:
11.
paradox2k17
16.07.26 12:26
Сейчас в теме
(10) рнк видимо даже не дает лм настроить))))
Спасибо за инфу, думаю многим полезно будет
Спасибо за инфу, думаю многим полезно будет
12.
MissionOnly
27
17.07.26 10:25
Сейчас в теме
(10) Вопрос решился, обращением в тех.поддержку ЧЗ с просьбой перевода внешнего IP в белые адреса. Инициализация прошла за 20 минут.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот