1.
ivan.shatrykin@mail.ru
22.06.26 14:18
Сейчас в теме
Обновил конфигурацию на Управление нашей фирмой, редакция 3.0 (3.0.13.363), платформа 1С:Предприятие 8.5 (8.5.1.1343). Для обновления использовал файловый вариант базы из dt. После обновления выгрузил dt и закинул на сервер Linux. Сейчас выходит, что в базу на сервере могу войти в конфигуратор, также могу зайти через тонкий клиент. Работают web службы (бонусный сервер). А вот толстый клиент не заходит, при запуске ошибка "пользователь ИБ не авторизован" и окно с выбором пользователей не появляется.
Куда копать? Что смотреть?
Видел, что в этом релизе пофиксили ошибку № 60029814 "При запуске конфигуратора или толстого клиента может происходить ошибка. Пользователь ИБ не идентифицирован." Но ошибка осталась получается?
Если бы не этот ПИОТ, я бы не обновлялся, но вот заставляет ситуация.
Что делать-то? Кто может подсказать?
Куда копать? Что смотреть?
Видел, что в этом релизе пофиксили ошибку № 60029814 "При запуске конфигуратора или толстого клиента может происходить ошибка. Пользователь ИБ не идентифицирован." Но ошибка осталась получается?
Если бы не этот ПИОТ, я бы не обновлялся, но вот заставляет ситуация.
Что делать-то? Кто может подсказать?
По теме из базы знаний
- PowerTools: Инструменты администратора 1С 8.3/8.5
- 1C + Arduino + сканер отпечатков пальцев + RFID считыватель
- Infostart Toolkit Air: Инструменты разработки в 1С:8.3 и 8.5
- Алхимический способ работы с запросами: Совместимая консоль для всех платформ 1С 8.х
- Алхимический подход работы с системными перечислениями 1С: систематизированные рецепты для всех версий и типов платформы 8.x
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
4.
YA_98713796
22.06.26 18:40
Сейчас в теме
(2) Например ценники сделать со своими данными, которые рассчитываются динамически.
7.
user_2194807
23.06.26 22:29
Сейчас в теме
(6) Самы быстрый вариант - зайти из под винды, раз из под линуха не работает.
8.
Online-Ufa
24.06.26 00:26
Сейчас в теме
(6) На такой случай можно пользователя/пароль прописать в параметрах запуска, как уже советовали в (3)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот