Добрый день!
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Получил от клиента выгрузки DT файловых баз Бух 3.0 и ЗУП 3.1.
Благополучно залил их в пустые (sql-ные) созданные базы на сервер. При создании поставил запрет на регламентные задания.
Зашел. Подключаю в них интернет поддержку.
Ввожу данные. 1С пишет что все ОК. Поддержка активна.
Закрываю вкладку. Открываю заново. Поддержка не подключена.
И в регламентных заданиях та же картина. Стоит блокировка (в консоли проверяю, блокировки нет) регламентных. Нажимаю "разблокировать", разблокирует... могу даже в фоновые задания провалиться.
Перезаход в программу и опять все заблокировано.
Делал тестирование и исправление без проверки ссылочной целостности (остальное все включил). Не помогло.
Кеш пользователя чистил (серверный нет).
Не помогло.
Варианты кончились)
Может кто сталкивался.
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Получил от клиента выгрузки DT файловых баз Бух 3.0 и ЗУП 3.1.
Благополучно залил их в пустые (sql-ные) созданные базы на сервер. При создании поставил запрет на регламентные задания.
Зашел. Подключаю в них интернет поддержку.
Ввожу данные. 1С пишет что все ОК. Поддержка активна.
Закрываю вкладку. Открываю заново. Поддержка не подключена.
И в регламентных заданиях та же картина. Стоит блокировка (в консоли проверяю, блокировки нет) регламентных. Нажимаю "разблокировать", разблокирует... могу даже в фоновые задания провалиться.
Перезаход в программу и опять все заблокировано.
Делал тестирование и исправление без проверки ссылочной целостности (остальное все включил). Не помогло.
Кеш пользователя чистил (серверный нет).
Не помогло.
Варианты кончились)
Может кто сталкивался.
По теме из базы знаний
- 1С:Fresh (1С:Фреш) - 1С через Интернет: цены на тарифы от 10 340 руб.
- Изменения в 1С: ЗУП 3.1 в связи с Указом Президента РФ о нерабочей неделе и ее продлении
- Мобильное приложение для 1С: KPI руководителя, согласование заявок, push-уведомления и контроль бизнеса со смартфона
- Анатомия Docker-образа для тестирования 1С: что скрыто внутри?
- Почему Nexus: зачем среднему производственному предприятию собственный интеллект, а не цифровые ИИ-бусы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
77
17.06.26 03:58
Сейчас в теме
С какого-то времени интернет поддержка перестала работать при отключенных регламентах. Стоит их включить, то сразу заработает. Не знаю с чем связано. Может это была ошибка и уже исправлена
(2) Спасибо, добрый человек) Спрашивал о похожем пару недель назад, никто не ответил. У меня логин-пароль остается сохраненным, но на начальном экране предлагает их ввести и подключить интернет поддержку) Так и думал, что с блокировкой регламентных связано.
3.
Online-Ufa
17.06.26 11:41
Сейчас в теме
Не совсем понял, блокируется работа с внешними ресурсами или сбрасывается логин/пароль интернет-поддержки и их приходится вводить заново?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот