При подключении ТС ПИОТ к Рознице выдаёт ошибку, что нет связи

1. j.r.r 81 03.06.26 16:41 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Розница 2.3.25.17
8.3.27.1964

При начальной установке ТС ПИОТ, при настройке в 1с выдаёт ошибку об отсутствии связи. В чём может быть причина? До этого настраивал, не возникало проблем. Что может быть не так?

Делал по руководству из поста пост
и ориентировался на руководство ЕСП. В модуле ЕСМ всё корректно подгрузилось. В чём может быть проблема?

Ошибку прилагаю
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
6. j.r.r 81 05.06.26 14:41 Сейчас в теме
Удалил модуль, поставил заново, добавил сертификаты в доверенные и всё пошло. Что было не знаю. Причём у троих подряд так. Следующую кассу подключал, всё прошло нормально
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nike-arz 03.06.26 16:47 Сейчас в теме
(1) Надо оплатить ЕСП. Тогда будет работать.
3. j.r.r 81 03.06.26 17:52 Сейчас в теме
(2) уже оплачено все. В личном кабинете написано, что модуль на кассу установлен. Дело не в этом
4. muskul 04.06.26 04:25 Сейчас в теме
Добавляли сертификаты из папки в програм файлс - есп в доверенные корневые центры?
5. j.r.r 81 04.06.26 08:27 Сейчас в теме
(4) Да, это есть в инструкциях. Но, на что обратил внимание вчера. Там, где работает, есть сертификат server. В этом же модуле этого сертификата нет. Так что либо это иная не работающая версия модуля, либо, что маловероятно, этот сертификат имеет большое значение. Сегодня хочу проверить
6. j.r.r 81 05.06.26 14:41 Сейчас в теме
Удалил модуль, поставил заново, добавил сертификаты в доверенные и всё пошло. Что было не знаю. Причём у троих подряд так. Следующую кассу подключал, всё прошло нормально
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот