Frontol6 ошибка "Функция недоступна при закрытом документе"
1.
andrey7617
102
02.06.26 14:10
Сейчас в теме
Здравствуйте! Поставил Frontol6. Открываю смену, далее хочу пробить товар, к товару был добавлен штрихкод, пробиваю штрихкод и выходит данная ошибка 'функция недоступна при закрытом документе'(скриншот 1).
В чем может быть ошибка и как ее можно решить!?
В чем может быть ошибка и как ее можно решить!?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
paradox2k17
02.06.26 14:19
Сейчас в теме
(1) Тебе надо в макете настроить функцию на выбор операции документа (подажа/возврат итд).
При открытии регистрации ты через эту кнопку выбираешь, что у тя документ продажа и можешь сканировать
З.Ы я имел ввиду добавить на макет кнопку, которая вызывает функцию по выбору документа продажи/возврат итд.
При открытии регистрации ты через эту кнопку выбираешь, что у тя документ продажа и можешь сканировать
З.Ы я имел ввиду добавить на макет кнопку, которая вызывает функцию по выбору документа продажи/возврат итд.
Прикрепленные файлы:
3.
andrey7617
102
05.06.26 15:39
Сейчас в теме
(2) А может пожалуйста подсказать где эти макеты можно найти и как и их настроить?
в интернете пишут что нужна утилита "Редактор макетов" которой у меня нету
в интернете пишут что нужна утилита "Редактор макетов" которой у меня нету
4.
paradox2k17
05.06.26 16:11
Сейчас в теме
(3)
1) После запуска фронтола нажимаешь "Настройки"
2) В верхней панели "Настройки" → "Макеты экрана" и открывай тот, который у тебя в режиме регистрации
3) Добавляешь на форму кнопку (слева панель будет) и присваиваешь ей функцию, которая будет вызывать метод выбора типа документа. На скрине приложил что именно выбрать, попробуй, вроде оно должно быть.
1) После запуска фронтола нажимаешь "Настройки"
2) В верхней панели "Настройки" → "Макеты экрана" и открывай тот, который у тебя в режиме регистрации
3) Добавляешь на форму кнопку (слева панель будет) и присваиваешь ей функцию, которая будет вызывать метод выбора типа документа. На скрине приложил что именно выбрать, попробуй, вроде оно должно быть.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот