Здравствуйте Коллеги!
Нужна помощь, у самого мозгов не хватает.
База Документооборот, релиз 3.0.19.29. платформа 8.3.27.1688, ПРОФ
В базе есть роль "1234", если она присвоена сотруднику, то сотрудник может править список согласующих у всех документов, в том числе и когда обработка запущена.
Никак не могу понять откуда ноги растут.
Думал что в "Настройка доступности по состоянию" но получается что нет.
Полномочия этой роли тоже никакие не выданы.
Что то я в тупике оказался.
Ткните носом куда рыть.
Спасибо.
Нужна помощь, у самого мозгов не хватает.
База Документооборот, релиз 3.0.19.29. платформа 8.3.27.1688, ПРОФ
В базе есть роль "1234", если она присвоена сотруднику, то сотрудник может править список согласующих у всех документов, в том числе и когда обработка запущена.
Никак не могу понять откуда ноги растут.
Думал что в "Настройка доступности по состоянию" но получается что нет.
Полномочия этой роли тоже никакие не выданы.
Что то я в тупике оказался.
Ткните носом куда рыть.
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Перенос данных. Правила конвертации из УТ 10.3 в УТ 11.4
- Перенос данных. Правила конвертации из УТ 10.3 в БП 3.0
- Смотрим запросы 1С через Microsoft SQL Profiler по следам ошибок разработчиков, приводящих к проблемам производительности
- Гайд для начинающих аналитиков. Часть 2. Поиск источников информации и подготовка к работе с ними
- Интеграция без боли. Кейсы и лайфхаки больших проектов
Найденные решения
(4) Я говорил не о настройках а о правах и полномочиях. А вы говорите о настройке, одной из многих в "Виде документов". В любом случае спасибо за участие.
Я эту тему доковырял. Странный эффект получился.
Если рядом открыть два окна , одно под админом, другое под целевым пользователем, то выдача уже существующей роли с нужными настройками в "Настройка доступности по состоянию" позволяет совершать целевое действие немедленно.
Если попробовать совершить туже операцию но с вновь созданной ролью для целевого пользователя. То этот вариант приводит к ошибке сохранения документа после изменения списка согласующих. При этом если перезагрузиться, перезайти, целевым пользователем. Все работает.
Ну тут сам виноват. Надо всегда стремится к частоте эксперимента, пусть это и долго )))
Не знаю понятно ли написал.
Если рядом открыть два окна , одно под админом, другое под целевым пользователем, то выдача уже существующей роли с нужными настройками в "Настройка доступности по состоянию" позволяет совершать целевое действие немедленно.
Если попробовать совершить туже операцию но с вновь созданной ролью для целевого пользователя. То этот вариант приводит к ошибке сохранения документа после изменения списка согласующих. При этом если перезагрузиться, перезайти, целевым пользователем. Все работает.
Ну тут сам виноват. Надо всегда стремится к частоте эксперимента, пусть это и долго )))
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Добрый день! Так а что нужно чтобы было?
В Документообороте много всяких настроек прав, роли присваиваются не сотрудникам, а перечисляются в полномочиях. Где искать права и их настройки - это мини лекция будет, которая есть на ИТС.
В Документообороте много всяких настроек прав, роли присваиваются не сотрудникам, а перечисляются в полномочиях. Где искать права и их настройки - это мини лекция будет, которая есть на ИТС.
(2) На самом деле не так и много, хоть и запутано
Полномочия
Настройка доступности по состоянию
Локальные администраторы
+ вторичное
Роли
Виды документов
Так что не так уж и много.
Вопрос в том, что не могу найти ту настройку через которое данная роль "1234" получает доступ в редактированию списка согласующих.
Настройка только в Настройка доступности по состоянию не дает нужного эффекта.
Допускаю что это совокупность настроек, например Настройка доступности по состоянию + Виды документов.
А спрашиваю у общества, потому что свои идеи пока закончились.
И может быть кто то сталкивался с такой ситуацией.
Полномочия
Настройка доступности по состоянию
Локальные администраторы
+ вторичное
Роли
Виды документов
Так что не так уж и много.
Вопрос в том, что не могу найти ту настройку через которое данная роль "1234" получает доступ в редактированию списка согласующих.
Настройка только в Настройка доступности по состоянию не дает нужного эффекта.
Допускаю что это совокупность настроек, например Настройка доступности по состоянию + Виды документов.
А спрашиваю у общества, потому что свои идеи пока закончились.
И может быть кто то сталкивался с такой ситуацией.
(4) Я говорил не о настройках а о правах и полномочиях. А вы говорите о настройке, одной из многих в "Виде документов". В любом случае спасибо за участие.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот