В облаке в одной ИБ ведется учет по 2 фирмам, надо оставить только одну
По теме из базы знаний
- Работа фирмы "1С" со стороны. Или статистика выпуска релизов
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП 3.0, УНФ3.0, Розница3.0, ERP2.5, КА и УТ11.5
- Не клади яйца в одну корзину. Как удовлетворить всех клиентов и не превратить конфигурацию в помойку
- Технологии и преимущества разработки решений на общем коде. Как разрабатывается 1С:РМК, 1C:Розница и 1С:УНФ
- 1С как Excel: почему через 5 лет она может остаться только инструментом для сдачи отчётности
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
2.
user_2194807
14.05.26 12:31
Сейчас в теме
... разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя.
(С) Золушка
Риторический вопрос: зачем люди изначально смешивают все в один мешок?
(С) Золушка
8.
user_2194807
14.05.26 14:11
Сейчас в теме
(7) Вот и вопрос - нахрена было сразу смешивать фискалку?
Ведь каждый раз одно и то же - разные юрлица, разные собственники, разные главбухи, разные налоговые проверки, постоянные желания "скопируй мне базулечку я дома посмотрю"...
Ведь каждый раз одно и то же - разные юрлица, разные собственники, разные главбухи, разные налоговые проверки, постоянные желания "скопируй мне базулечку я дома посмотрю"...
9.
lefthander
15.05.26 14:05
Сейчас в теме
(3) Где то на простора Инфостарта есть выгрузка/загрузка с отбором по организации. Но и там есть нюанс - отчетность не переносится, надо потом перегрузить.
10.
KirillHome
5
15.05.26 17:02
Сейчас в теме
(1) Собственно, если оставаться "только в облаке", то (конечно, предварительно сделав копию) - пометить на удаление все документы (возможно - временно отключив контроль остатков) по данной организации и удалить.
Потом - понятные справочники (к примеру - договоры, банковские счета и т.п.).
Потом - пометить на удаление саму организацию и посмотреть, что "вылезет" в обработке "удаление помеченных объектов" и "добить" всё остальное.
При большом количестве информации (и отсутствии явных ошибок в учёте) - долго, кропотливо - но выполнимо.
Но я бы на всякий случай уточнил задачу, а то может получится как
Потом - понятные справочники (к примеру - договоры, банковские счета и т.п.).
Потом - пометить на удаление саму организацию и посмотреть, что "вылезет" в обработке "удаление помеченных объектов" и "добить" всё остальное.
При большом количестве информации (и отсутствии явных ошибок в учёте) - долго, кропотливо - но выполнимо.
Но я бы на всякий случай уточнил задачу, а то может получится как
в анекдоте |
|---|
| В кабинет хирурга врывается запыхавшийся парень:
- Доктор, сделайте мне кастрацию, срочно!!! - А зачем вам кастрация? - Потом объясню, срочно надо! - Ладно, пишите расписку - и под наркоз. Операция окончена. Доктор: - Так зачем вам была нужна кастрация? - Понимаете, доктор, я завтра женюсь на девушке из еврейской семьи, а у них обычаи.. - Так может быть вам нужно было сделать обрезание? - Доктор, а я как сказал??? |
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот