Удалены файлы транспортных контейнеров

1. roman-sln 60 18.02.26 14:47 Сейчас в теме
Файлы хранились не в базе, а на отдельном томе. Произошёл сбой, все прикреплённые файлы потеряны. Сейчас при попытке открыть документ ЭДО возникает ошибка:
Не удалось открыть файл:
ON_NSCHFDOPPR_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.xml
который присоединен к:
Информация отправителя

Как перезагрузить все файлы эдо?
Проблема также заключается в том, что много не подписанных документов, которые требуется подписать. Запрашивать переотправку у контрагентов не вариант.
Пробовал менять начальную дата запроса и удалять полностью транспортные контейнеры и прикрепленные к ним файлы. После повторного обмена ЭДО транспортный контейнер появляется сразу с пометкой удаления у комментарием:
Распаковка транспортного контейнера отменена, Подтверждение даты отправки уже существует в документообороте
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 18.02.26 14:55 Сейчас в теме
(1) Эти файлы были только у вас и у вашего контрагента. И вот вы свои успешно удалили.
4. roman-sln 60 19.02.26 07:37 Сейчас в теме
(2) У меня есть другая база, где тоже настроена эта же учетная запись ЭДО. В неё же загружаются эти же документы эдо, значит проблема в 1с. Как я понимаю, где-то нужно удалить следы данных документов, которые уже были получены и файлы которых удалены, а потом перезагрузить всё.
3. roman-sln 60 18.02.26 14:56 Сейчас в теме
А у оператора ЭДО? я же получаю файлы от оператора ЭДО.
5. nexxer_90 06.07.26 17:07 Сейчас в теме
Удалось решить вопрос? был некоторый сбок и 1С не хочет заново распаковывать контейнеры и думать, что это новые файлы. А контрагент серьезный, не направит повторно
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот