Проверка КП КМ не выполнена, статус товара ОИСМ не проверен
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У нас вчера такая шляпа в рознице началась с атолом. В 1с в настройках подключения ккт (3 вкладка - запись настроек в ккт) надо было прописать порт 7777 (2 раза), адрес ofd.astralnalog.ru (2 раза) и канал обмена.
И в настройках сканирования кодов в интеграции с ис мп на партнерском форуме писали включить галку игнорировать результаты проверки если выполнен контроль статусов.
Вот инструкция к 3 вкладке:
И в настройках сканирования кодов в интеграции с ис мп на партнерском форуме писали включить галку игнорировать результаты проверки если выполнен контроль статусов.
Вот инструкция к 3 вкладке:
(7) Добрый день, могу ошибаться, но это не решает проблему, вроде как если поставить галку " игнорировать результаты проверки если выполнен контроль статусов", не убирает проблему с проверкой маркированных товаров, чек пробьется но в чеке будет результат проверки М или -М, а нужно М+, могу ошибаться.
10.
emil_gareev_ittrust
7
27.02.26 22:01
Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, путь смены сервера и порта КМ где именно произвели? Спасибо.
(9)
Проблему удалось решить путем смены сервера и порта км, убрал 'Rus строгий флк' у меня это таблица 17, Региональные настройки
Обновился на последнюю розницу 3.0.13.260 и платформу 8.5 и стала такая же ошибка, тоже решение помогло в таблице 17 поставить 0 в Rus строгий флк
15.
wladimirpav
3
07.05.26 19:47
Сейчас в теме
(14) Тест драйвером Штриха/Посцентра пользовались хоть раз? Открываете тест драйвера, нажимаете кнопку свойства, откроется окошко, в нем нужно выбрать способ подключения, скорее всего подключено по RNDIS, значит TCP сокет. Нажимаете проверка связи, должен выйти номер вашей ККТ, затем заходим в таблицы и уже там ищем нужную
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот