Изменение/"редактирование" поля Динамического списка
Всем добрый день.
На форму выведен Динамический список, с данными из РегистраСведений.
Необходимо иметь возможность в одном из полей выбирать данные, например из перечисления (списком значений).
Знаю, что Динамический список служит для отображения данных, и для этих целей подошла бы ТаблициЗначений.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной задачей, и знает как реализовать данный функционал? Интересует как реализовать выбор и значений перечисления. (После этого записать в РС знаю как).
На форму выведен Динамический список, с данными из РегистраСведений.
Необходимо иметь возможность в одном из полей выбирать данные, например из перечисления (списком значений).
Знаю, что Динамический список служит для отображения данных, и для этих целей подошла бы ТаблициЗначений.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной задачей, и знает как реализовать данный функционал? Интересует как реализовать выбор и значений перечисления. (После этого записать в РС знаю как).
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Использование флажков в динамических списках
- Блокировка изменения объектов через обмен данными в базе приемнике - для обменов в формате EnterpriseData
- Перечень множественных значений в ячейке динамического списка. Как стало и как было
- Установка отборов в списках у пользователей базы 1С
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот